Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, кто то ещё ведётся на эту фуфу ... народ вроде грамотный нынче !))
Хотя правда и среди грамотных находятся фраера ...

ребят,кто шарит за medium score? предлагают купить кредитный рейтинг за 600 рублей и типо потом одобрят,лохотрон?
В каширо и капиталине так же предлагают купить за 1500 р. Говорят, что после этого им одобряли 1000 р 😂😂😂 а могут и вовсе послать
Может и тут так же

В каширо и капиталине так же предлагают купить за 1500 р. Говорят, что после этого им одобряли 1000 р 😂😂😂 а могут и вовсе послать
Может и тут так же
Я сам брал-1000 одобрили. Ждал весь срок, погасили в итоге послали опять купить за 1700🤯

Может и тут так же
А може и вовсе минус 1000, а то и две три, ааа ... потом ещё добор жеж, снять до голого и пустить по городу !))
Не понимают, ослы - голый человек, опасный человек ...

Да любую, лишь бы по СБП совпадала с номером привязанным в ЛК !))
Апельсинка два раза мне отказывали после 2 займов, пока я не привязал карту бъющуюся по СПБ аккаунта ...
А обязательно надо чтоб данные мои были?

Одобрили сегодня а деньги 5000. Не знаю , что случилось, первый раз дают они. К кому еще можно податься , чтобы еще пятачок добрать , подскажите?

Одобрили сегодня а деньги 5000. Не знаю , что случилось, первый раз дают они. К кому еще можно податься , чтобы еще пятачок добрать , подскажите?
Аденьги всегда хорошо одобряли ... хотя со следующим у них начинается говно, будьте в курсе !))
Именно по этому я их и кинул ...

Что монеза, что езаем дальше надписи «Это может занять некоторое время. Подождите, пожалуйста» не идет, всегда отказ. Хотя всегда пишет, что предварительно одобрено) акки зареганы с 2018 года, ни одного одобрения. Не пойму, как вы их пробиваете)

Мне Капитолий отказ сразу дал и через час смс пришла подайте заявку 😂
Аналогично 🤣

Я сам брал-1000 одобрили. Ждал весь срок, погасили в итоге послали опять купить за 1700🤯
А у меня на днях по другому было, купила рейтинг, одобрили 1к, но карта не подошла, заявка сбросилась, привязала озон, подала заявку по новой, на 9к, одобрили 9к)

У меня с бани подобное было - интересно было, что выйдет с этого . 2 раза рейтинг оплачивала , на третий норм займ дали . Это было тем летом

А у меня на днях по другому было, купила рейтинг, одобрили 1к, но карта не подошла, заявка сбросилась, привязала озон, подала заявку по новой, на 9к, одобрили 9к)
Хороший лайфхак!!!

У меня с бани подобное было - интересно было, что выйдет с этого . 2 раза рейтинг оплачивала , на третий норм займ дали . Это было тем летом
Я два раза подряд рейтинг брал: 1 раз 1 тыс дали, второй 2000. Завтра оплачивать его, после попробую заявку кинуть, а там или до 9 тыс дадут или опять рейтинг брать

Хороший лайфхак!!!
Нет , ну в принципе это реально с оплатой рейтинга. Но до талого оплачивать не советую, вообще отказать могут и столько денег на ветер уйдет

Я два раза подряд рейтинг брал: 1 раз 1 тыс дали, второй 2000. Завтра оплачивать его, после попробую заявку кинуть, а там или до 9 тыс дадут или опять рейтинг брать
Удачи 🥠

У все сайт деньги сразу не работает?
Приложение работает, вчера удалил личный кабинет, зарегал с новым номером, сейчас отправил заявку и отказ , есть 2 дей действующий и в кликах, там с 1500 дошел 6500 в кликах с 500 до 5000,кэштую и дс никогда не одобряют хоть в дс был займ оплатил вовремя и всегда отказы

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Манимен заблокировал кабинет и подачу ещё в году 2018 (по той причине, что данные не свои вводил наверное😅) Можно как то их пробить, чтоб дали заявку оставить? И с Джой Мани также, только там после погашения просил навсегда заблокировать. Буду признателен за ответ)

Ну пздец они щедрые , загуляю сегодня пздец😂😂
У меня уже сутки на рассмотрении, написано через 24 часа заходите на сайт, у вас быстро рассмотрели?

Чёт Каширо уже 3 часа рассматривает, это норм? Обычно 5 минут отказ. От бонзайм коды не приходят вообще , они работают?
Это отказ, у меня рассмотрение было часа 4 и отказ.

Полизайм одобрили 6к, после кучи отказов
Писпла в их ветке со скринами
Не получаеться какрту добавить нажимаешь добавить карту и ничего не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.