Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,437
2,703
615д 16ч 30м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Хз, позвонил и удалили без проблем
Да, кстати, не всегда просто блочат ... не раз видел тут, что просто удаляют !))
Не пойму правда, это рандом такой или просто как попросить ...
Да и второе кстати - какая вам то разница заблочат или нет ... всё равно же ни хрена не дают !))

Бустра нагрели жестко, было 2 займа у них вовремя все гасились без проблем, тут решила погасить а не продлять и взять еще
По итогу швырнули на пол года

Подскажите пожалуйста какую карту можно виртуальную открыть для апельсинке?
Да любую, лишь бы по СБП совпадала с номером привязанным в ЛК !))
Апельсинка два раза мне отказывали после 2 займов, пока я не привязал карту бъющуюся по СПБ аккаунта ...

Не даёт и там сказали опять мы не удаляем ,а деактивируем без возможности регистрации
Ну знаете, оно может и к лучшему ... в жопу такие конторы, которые ни тру ни ну !))
Меньше соблазнов, меньше проблем ...

Здравствуйте, поскажите не водном МФО Карта не привязывается , в одном вообще сразу заблокировали на моменте привязки , не понимаю в чем дело , сам банк ограничение поставил не могу не в приложение нигде найти , может у кого-то была подобная проблема ?

Здравствуйте, поскажите не водном МФО Карта не привязывается , в одном вообще сразу заблокировали на моменте привязки , не понимаю в чем дело , сам банк ограничение поставил не могу не в приложение нигде найти , может у кого-то была подобная проблема ?
В банк то звонили ? Что за банк ?

Бустра нагрели жестко, было 2 займа у них вовремя все гасились без проблем, тут решила погасить а не продлять и взять еще
По итогу швырнули на пол года
Докатилась, даже бустра меня опрокинула, хотя ИП нет, нагрузка большая только и 3 просрочки

Ну фз115 вам дали, конечно вы нигде не привяжите ее, обращайтесь в банк.

Ну фз115 вам дали, конечно вы нигде не привяжите ее, обращайтесь в банк.
Ну карты действительны , переводы физ лиц поступают все нормально оплачивать могу , я думал 115 фз вообще банк блочит полностью

ребят,кто шарит за medium score? предлагают купить кредитный рейтинг за 600 рублей и типо потом одобрят,лохотрон?
Внимательней читайте-одобрят если кредитный рейтинг ваш выше определённого порога