Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне звонили, но я не брал трубку, так как номера у них стремные, написал в чат, сказали без звонка одобрить не можем, попросил еще раз позвонить, позвонили, взял трубку, одобрили, но начитавшись ветку, не стал брать и до сих пор на почту письма приходят об одобрении
С каких номеров звонят не подскажите, а то антиспам стоит на телефоне

С каких номеров звонят не подскажите, а то антиспам стоит на телефоне
Удаляйте нахрен этот антиспам по ГЛ ... я из-за него подлеца продул займ на 35К от финмолл !()
А операторов, которые без ведома подрубают эту услугу, надо подвешивать за яица и соски крутить на 380 градусов против часовой стрелки ...

Одобрил манидей на втб не именная, толи 2 толи 4 с первого раза, скорее всего какие то страховки засунуты, на втб можно лимиты ставить?

Я из-за этого подлова антиспама продул займ на 35К от финмолл !()
А операторов, которые без ведома подрубают эту услугу, надо подвешивать за яица ...
Вроде у любого оператора сейчас в лк убирается услуга «антиспама».

Одобрил манидей на втб не именная, толи 2 толи 4 с первого раза, скорее всего какие то страховки засунуты, на втб можно лимиты ставить?
В приложение зайди и посмотри 🤦🏻‍♀️

они звонят, если не могут дозвониться, то не одобряют
Ни разу не звонили. До этого отказы лепили, пока доход не поменял

Я из-за этого подлова антиспама продул займ на 35К от финмолл !()
А операторов, которые без ведома подрубают эту услугу, надо подвешивать за яица ...
Сейчас вроде бы вообще закон выйдет от отказа смс оповещаний всякого хлама и блокировки не желательных звонков, если я не ошибаюсь

Удаляйте нахрен этот антиспам по ГЛ ... я из-за него подлеца продул займ на 35К от финмолл !()
Ну у меня не через оператора связи, приложение сама ввожу с каких номеров блокирует 🤷

Ун одобрили первый раз на 5 тысяч на 7 дней,если погашу,есть ли шанс что дадут больше?

Одобрили свои люди 5к на 10 дней после нескольких отказов, мурыжили с переделыванием фото пол часа, долговая нагрузка по действующим займа как они написали 320к и зп выставили сами 780к, как то так:)
Они ещё одобряют? или это просто у меня постоянный отказ😂😂😂

Сейчас вроде бы вообще закон выйдет от отказа смс оповещаний всякого хлама и блокировки не желательных звонков, если я не ошибаюсь
Так и есть, уже вышел по отказу от смс

Они ещё одобряют? или это просто у меня постоянный отказ😂😂😂
Конечно, куда они денутся, у меня тоже постоянные отказы у них были😁

А че с ветки сразу убрали, эту новую мфо капитолфин , после того как кто то написал больше похоже на мошенников, я тоже ввела туда свои реквизиты , и если это мошенники а вы высотовили в ветку и а потом убрали, вы мне будите деньги если сними на карту возвращать

Вроде у любого оператора сейчас в лк убирается услуга «антиспама».
В приложении возможно наверное или в ЛК на сайте ... но как заранее узнать, что услуга подключена !?))
Я вообще не вижу смысла в этой кидающей на бабки услуге ....

А че с ветки сразу убрали, эту новую мфо капитолфин , после того как кто то написал больше похоже на мошенников, я тоже ввела туда свои реквизиты , и если это мошенники а вы высотовили в ветку и а потом убрали, вы мне будите деньги если сними на карту возвращать
Убрано по требованию самой компании, если Вам не выдали займ из-за вашей негативной кредитной истории, то это не ставит компанию на уровень с мошенниками. Компания выдает только с отличной КИ, и ей не понравился вал заявок с форума

В приложении возможно наверное или в ЛК на сайте ... но как заранее узнать, что услуга подключена !?))
Да никак, у меня МТС по умолчанию включил сам, в Мегафоне, я сама подключала.
Я вообще не вижу смысла в этой подставляющей услуге ....
Почему?!Сейчас эра мошенников телефонных, логично же, зачем данную услугу ввели сотовые операторы)

Да лимит подняли на 1т , ну так как я взяла на 7 дней , и погасить как бы была готова ну почему бы и нет 😅мне вышло выгодней 5.700 закрыть 5.000 вернуть. С этими их поборами всё равно минус 700р
,спасибо )) буду иметь ввиду

Ну у меня не через оператора связи, приложение сама ввожу с каких номеров блокирует 🤷
У меня 5 операторов связи и только билайн такую подляну сделал ... козадои мля !((
Ни как не ожидал от билайна такого ...

В бережном зависит увеличение лимита от способа получение займа?
Нет не зависит.
С 1 т повысили до 20 (долго срок) закрывала меньше чем через неделю

Эквазайм пробился наконец, на 3000. Подавала на 3000, 7 дней. Списали за рейтинг 650 р, вернула на карту через поддержку.

Почему?!Сейчас эра мошенников телефонных, логично же, зачем данную услугу ввели сотовые операторы)
Можно подумать у нас в стране 100% населения - дебилы, да ?!))
Те кто ведётся на мошеников ноль целых хрен десятых на душу населения ...

Где убрали то?

Эквазайм пробился наконец, на 3000. Подавала на 3000, 7 дней. Списали за рейтинг 650 р, вернула на карту через поддержку.
Какую ЗП ставили и доп. доход ???
Ни как ни эква ни турбо не пробью ...

На какую карту брали?

Турбо отказал, давнишний займ продан у них, по ИП не оплачивала его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.