Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В юки если карту жены привязать пройдёт? Есть ли у них сбп? По сбп на мтс виртуалку на свое имя получил
Пффф. Смело делай

Тоже пришло.. Перешла ,отказ
У меня тоже первый отказ был, подала второй и без подписания договора перевели , спустя мин 5.

Вложения

• IMG_3017.webp
    IMG_3017.webp
    30.4 KB · Просмотры: 941
Деньги сразу 1р, через день 11,через 14 дней 20, долг был продан и неоплачен
Информацию о продаже получали? Смс и т.д. Мой долг закрыт, информацию о продаже не получала. То-ли сами списали и теперь ни в какую не желают одобрять

Подскажите пожалуйста БыстроДеньги если в день займа закрыть сразу, одобрят больше или пошлют?
Мне одобрили. После 3 - дали 6, после 6 дали 40

Информацию о продаже получали? Смс и т.д. Мой долг закрыт, информацию о продаже не получала. То-ли сами списали и теперь ни в какую не желают одобрять
Написали что долг продан, в ЛК закрыт, пол года после этого не давали

В Привет Сосед номер кто менял? Мне уде 3 месяц одно и тоде говорыт ведуца тех работы, в саппор есть смысл писать?
Там всегда так говорят

Пффф. Смело делай
Попробовал, фото вначале паспорта не отправлялось, потом отправилось
Жду рассмотрение час написано
Позже отпишусь дали или нет
Оставлял на 6000

Вчера решила подать заявку в А деньги , до этого отказы были , дали 10к , а просила 6к , сегодня деньги сразу одобрили 5к сколько и просила , до этого отказы были . ИП нет , просрочек тоже нет , открытых займов 7-8шт .

Закрыл в Екапусте 2000р, одобрили снова 2000р и длительный займ на 7000. Итого 9к одобрили совокупно.
До этого у них долг висел 8 лет :LOL:

Закрыл в Екапусте 2000р, одобрили снова 2000р и длительный займ на 7000. Итого 9к одобрили совокупно.
До этого у них долг висел 8 лет :LOL:
Я тоже хотел взять, мне сказали что торчу 1800 чтоль ахахаз с года 2010,отдайте говорят уже 😂но я не из таких

Я тоже хотел взять, мне сказали что торчу 1800 чтоль ахахаз с года 2010,отдайте говорят уже 😂но я не из таких
Вот у меня 3000 долг был за 8 лет, решил закрыть их и сейчас вот раскачиваю потихоньку) тоже умоляли практически отдать эти 3000р :LOL:

Деньги сразу 1р, через день 11,через 14 дней 20, долг был продан и неоплачен
Как гасили-сразу подавали?

Деньги сразу, дали 15к долго срок просила 1т🫨 ки плохая Ип на 70к
Вчера удалила кабинет сегодня зарегалась и вуаля🫰
Через приложение или сайт?

А у меня почему-то у них не дает фото карты прикрепить ,постоянно не может идентифицировать карту именно фотку
Деньги есть? Лимит не включен должен быть при подаче заявки

Попробовал, фото вначале паспорта не отправлялось, потом отправилось
Жду рассмотрение час написано
Позже отпишусь дали или нет
Оставлял на 6000
Дали 3

Быстроденьги могут отказать? После ип дали 3 тыс, погасила дали 8 . Вот думаю когда их гасить, чтоб подняли
Нет не могут вам отказать, обязательно дадут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.