Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,377
2,694
610д 5ч 1м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Одобрили Каширо после закрытия первого займа,второй займ на 12к (забыл поставить лимиты и урвали 3к, как вернуть за страховку?)
А вот Банни подвел после оплаты первого займа, и пришлось купить кредитную шляпу чтобы проверить что будет после выданного косарика по истечению срока.
Капиталина не пробивается,два раза отказ был,следующая подача откроется только через пару недель:)

Вложения

• IMG_0080.webp
    IMG_0080.webp
    47.3 KB · Просмотры: 684
  • IMG_0081.webp
    IMG_0081.webp
    49.5 KB · Просмотры: 684
Одобрили Каширо после закрытия первого займа,второй займ на 12к (забыл поставить лимиты и урвали 3к, как вернуть за страховку?)
А вот Банни подвел после оплаты первого займа, и пришлось купить кредитную шляпу чтобы проверить что будет после выданного косарика по истечению срока.
Капиталина не пробивается,два раза отказ был,следующая подача откроется только через пару недель:)
Напишите им на почту или позвоните на гл, подскажут

Они уже научились трубки брать на гл? В прошлом году не были настолько продвинутыми

Они уже научились трубки брать на гл? В прошлом году не были настолько продвинутыми
Кит кредит одобрил 5тр, ещё не взяла, надо вступить в кооператив, что это такое, подскажите, пожалуйста
Есть ветка кит кредит ,идите почитайте там

На сайте каширо вообще никакой контактной инфы нету, подскажите куда и что написать нужно:)

На сайте каширо вообще никакой контактной инфы нету, подскажите куда и что написать нужно:)
Там есть все контакты, на почту напишите или в ветке на форуме по каждому займу посмотрите контакты

Мне тоже одобрили,вступила в кооператив и прилетел отказ автоматический
Я читала, читала про этот кооператив ничего не поняла, но вступила, займ перевели 5тр

Там есть все контакты, на почту напишите или в ветке на форуме по каждому займу посмотрите контакты
Глаголишь складно,но вот только почитав ветку этой параши я понял,что ни на телефон ни на почту они вообще не реагируют, тогда как вернуть бабос за страховку,а?))

Глаголишь складно,но вот только почитав ветку этой параши я понял,что ни на телефон ни на почту они вообще не реагируют, тогда как вернуть бабос за страховку,а?))
Ну здесь тебе её точно не вернут.
И нормально они отвечают на эл.почту. На сайте он указан.
Так что пробуй.

На почту обычно им пишут в свободной форме, указывая свои реквизиты

Так себе у ванкликов с повышением
Меня вообще отправили гулять на 15 дней после оплаты первый был 6000, сегодня оплатила и пошла говорят ты)))

Я походу уже и не скину сюда больше сообщения, что где-то одобрили🥺🥺🥺 Грины одобрили 9к. Но нет карты именной😭

Ну здесь тебе её точно не вернут.
И нормально они отвечают на эл.почту. На сайте он указан.
Так что пробуй.
Че то я не заметил обратной связи от них, так как писал каждой из этой компашке по поводу смены зп, но так так никто и не соизволил ответить уже как две недели😉

Че то я не заметил обратной связи от них, так как писал каждой из этой компашке по поводу смены зп, но так так никто и не соизволил ответить уже как две недели😉
Не знаю как у вас так получилось.
Мне ответы слали не по одному разу на дню, сразу и оперативно.
Может неверный электронный адрес вводили.

Я походу уже и не скину сюда больше сообщения, что где-то одобрили🥺🥺🥺 Грины одобрили 9к. Но нет карты именной😭
Да они с именной картой, еще могут не дать, в конце рассмотрения

Вчера дал привет сосед 5000, если сегодня погашу, одобрит 15000? Кто нибудь на следующий день закрывал и подавал? С протоком сосед25 одобрили. Прислали вчера сообщение, что увеличили лимит до 30 000, и промокод. Стоит ли этот промокод вводить?

Привет сосед первый Займ дал 4000, погасила сейчас и дал 18000) держала 2 недели) до какой суммы их можно раскачать?
Сообщение приходило, что увеличили лимит до 30 000 с промокодом? Сколько запрашивали со вторым займом? Промокод вводили на второй займ, если да, то какой?

Вчера дал привет сосед 5000, если сегодня погашу, одобрит 15000? Кто нибудь на следующий день закрывал и подавал? С протоком сосед25 одобрили. Прислали вчера сообщение, что увеличили лимит до 30 000, и промокод. Стоит ли этот промокод вводить?
А на какой срок брали займ?

Вы его введете и это будет скидка на проценты. На сумму он не влияет