Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,379
2,694
610д 7ч 48м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Всем привет! Попробовала папа займ,никогда в жизни не давали! КИ убитая напрочь,куча займов не оплаченных,ИП ,все как у всех. Подала заявку и мне позвонили,замучали с картой, не в аресте только ОЗОН,им нужна именная. Запросила справку что карта принадлежит мне,отправила. Позвонили ещё раз, стандартные вопросы,где живёте,где работаете и т.д. Далее сказали ожидать звонка менеджера,в итоге пришло смс с кодом,подписала и прислали пятнашку! Менеджер не звонил!! В шоке честно говоря
А мне сразу отказ был и отправили гулять на полгода , странные они

одобрили кредит Мобайл . Кто то спрашивал,дают ли они ночью .. дают! Но проблема в том ,что не могу подписать договор. Ввожу код из смс и пишут «не найден код»
Одобрили 9к . Я в шоке. Куча ИП с 2022 года. Не давал никто. Дерзайте!!!
Позвоните им, оператор код пришлет

Киты одобрили (ранее всегда отказы были, щас решил с компьютера заявку подать, так что схема рабочая, ну или просто так совпало). Не советую в это говно лезть, прежде чем брать - ознакомьтесь с веткой по просрочке.

А подскажите, пожалуйста, в каких МФО не нужно добавлять фото разворота с пропиской?

А подскажите, пожалуйста, в каких МФО не нужно добавлять фото разворота с пропиской?

Киты одобрили (ранее всегда отказы были, щас решил с компьютера заявку подать, так что схема рабочая, ну или просто так совпало). Не советую в это говно лезть, прежде чем брать - ознакомьтесь с веткой по просрочке.
Сколько одобрили?

Скорей всего ваш номер телефона раньше принадлежал тому, кто должен это компании. Я купила сыну симкарту. а на ней долг в Почтабанке. Вот так
Такая же канитель-оформил карту в Йота а на ней долгов какого-то Мурата/Салавата и т.д и т.п пруд пруди-только одной мфо корона 100+т.р а уж банкам вообще молчу

Такая же канитель-оформил карту в Йота а на ней долгов какого-то Мурата/Салавата и т.д и т.п пруд пруди-только одной мфо корона 100+т.р а уж банкам вообще молчу
Я помню маме приходило смс со сбера зачислиние столько то столько то хотя смс банка у неё не было

Я помню маме приходило смс со сбера зачислиние столько то столько то хотя смс банка у неё не было
Вообще оператор/провайдер должен все номера загонять в отстойник минимум на полгода-год

Вообще оператор/провайдер должен все номера загонять в отстойник минимум на полгода-год
Ща вроде закрепили номера теле2 недавно оформлял было написано ваш номер навсегда

Клики уже 50 минут крутится на рассмотрении, раньше отказ был за минуту
Может сбой какой то)
Ранее долг был продан, удалял лк
Но долг проданный оплатил

Всем привет. Досрочно погасил долгосрок в быстроденьги на 15 тысяч (через месяц, брал на полгода). Подскажите по опыту, если кто знает, на сколько подать, чтобы гулять не отправили? Или можно любую сумму поставить, и они сами уменьшат если что?