Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,382
2,697
611д 11ч 13м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Тоже сбер в аресте, ну они не 24/7 арестовывают, я закинул 5 рублей, они не арестовали, оформил займ, деньги пришли и я их перевел со сбера
Вот буквально сегодня так сделал

Тоже сбер в аресте, ну они не 24/7 арестовывают, я закинул 5 рублей, они не арестовали, оформил займ, деньги пришли и я их перевел со сбера
Рисковано то как главное прокатило😂

Какие банки можно онлайн счет открыть, не дожидаясь получения карты? Из списка доступных по сбп в езаем монеза. Сбер и Тинькофф аресты
Как я понял никакие но самый быстрый способ это заказать карты wildberiss благо привозят слишком быстро и уже потом сделать счет

Как я понял никакие но самый быстрый способ это заказать карты wildberiss благо привозят слишком быстро и уже потом сделать счет
У кого какой опыт с этой картой? Сколько может продержаться?

Это дело случая

Подскажите пожалуйста привет сосед дал первый раз 5000 сколько надо держать чтоб больше дали?
Здравствуйте, а вы погасили привет сосед? Дали они новый займ? Мне тоже неделю назад 4 одобрили и предложение прислали, что повысили лимит до 19.08. Вот думаю что делать. Тяну дни.

Юкки было займа, щас погасил и отказ на 15 дней, может потому что от доп услуг отказался? Странно очень, одобрят в дальнейшем? У кого были случаи такие?

Юкки было займа, щас погасил и отказ на 15 дней, может потому что от доп услуг отказался? Странно очень, одобрят в дальнейшем? У кого были случаи такие?
У меня уже два раза подряд так, одобряют-гасишь на 15 дней гулять, потом снова одобряют-гасишь и опять гулять на 15 дней.

У меня уже два раза подряд так, одобряют-гасишь на 15 дней гулять, потом снова одобряют-гасишь и опять гулять на 15 дней.
Так после погашения уже отправляли, щас снова отправили ..... Даже не дали

Там завтра открывается подача, попробую.
Финтерс тоже завтра откроется, но до этого отказы всегда были.
Целевые финансы ещё предварительно 5К одобрили, буду утром звонить.
Надеюсь, что реально одобрили и может больше подкинут
Целевые позвонили, сказали, что одобрено 27К, трэш. Красавцы.
Но нужно ехать в офис первый раз, так не хочется.