Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрения просто ноль. От всех в списке выше и от про кого в теме пишут. КИ конечно дно и займов штук 18 где-то.

господа, максы крутят уже по 4 разу таймер, время 22:00, можно не ждать да, на ручное ушло?

господа, максы крутят уже по 4 разу таймер, время 22:00, можно не ждать да, на ручное ушло?
отбой) сказали тех работы) ждите а сколько не знаем)

Кит кредит только что одобрил 4000 тыс, я так понимаю вернуть взносы и выйти из копер только после его оплаты?

Да у них полно контор разных было одна закрывалась другая открывалась
Понял,спасибо,ну завтра скатаюсь туда,попробуем,может да и получиться чет получить,не подскажешь еще,контакты берут? Прозванивают?

Понял,спасибо,ну завтра скатаюсь туда,попробуем,может да и получиться чет получить,не подскажешь еще,контакты берут? Прозванивают?
Брали помоему не звонили

Пенсионер, одобрили вебзайм 3000, км подбита, но ИП нет, пенсия приходит каждый месяц в штук 12 МФО писал везде отказ... Посоветуйте что нибудь, одобрят кредит 500р с меня))) нет именной карты, всё остальные манипуляции и фото все какие надо можно сделать, как а есть на которую пенсия приходит (просто не именная) а так привязана к номеру с которого я заявки подаю...
Вива деньги

Странные они,а мне на озон не дали звонили и сказали на озон не даем,прикрепите другую карту
Мне на сбп МТС не дали обнулили заявку подала заново привязала озон пластик дали

Скажите пожалуйста, как вы оплачивали в кит кредит, вход в кооператив, если не одной картой платеж не проходит
По выходным не войти , тоже самое было в понедельник утром спокойно оплатил,там еще комиссия 39р

Добрый вечер всем. Подскажите, где могут в данный момент одобрить?
На данный момент есть займы в :
Кредитплюс - одобрили 16 августа 6к
Монимен - прлсрлк больше месяца
Вебзайм - закрыл 40 тысяч, точнее как закрыл, был прлсрлк с января, в прошлом месяце списали с карты. После одобрили 3 тысячи 3 раза, держал больше недели и закрывал. Крайний одобрили 5 тысяч, закрыл через 7 дней, одобрили 3 т...
Кит кредит - 5к, ушёл в просрочку на неделю
Пайпс - 5 тысяч, без просрочки
Займ мобайл - 6 тысяч, 2490 дёрнули за страховку, написал на почту, опьравил заявление позавчера , сказали ждите 7 дней, вернут на карту. Одобрил несколько дней назад
Капуста, займрф, окм- в первом прлсрлк больше 1000 дней.... Окм с прошлого года, займ РФ с 2023
И займер тоже в просроке
Так понимаю ки ужасная, нбки или что там, тоже в жопе. С данным списком кто ещё может одобрить?
Дополучкино попробуй, мне 2к давали
Рейзор, займмиксер
Белые деньги, в этой же семейке бонзайм

Скажите только взяла займ в деньги сразу 3500 а там уже висит сумма 4340 это что за дела?как отказаться от услуг?
Написать им

Подскажите пожалуйста в ветке молчат, в кит кредит взяла 4 тыс уже оплатить надо 4330, каждый день 330 начислять будут за кооператив? И потом только погасить все это вместе с займом, и отказаться или как? И как это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.