Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,подскажите,кого гасить и кто может поднять сумму,желательно долгосрок?
Быстроденьги,дозарплаты,займ экспресс?
Везде по 9к займ
По моему опыту - быстроденьги хорошо поднимают, НО - подавать не сразу, а после наступления новых суток, т.е. после 00.00.

Скоро уже будет тема где одобрили в сентябре, а мне еще в августе ни где не дали даже 1000. Аааа. Жизнь боль
Да лучше нигде, чем как бережный 1000, 1000, 2000, 2000🤣🤣 Это как с плотской любовью - лучше никак и ничего, чем 10 раз *уёво)))))

Странно.У меня моментально удалилось.
Я уже столько раз просто удаляла ,что они видимо устали это делать и просто игнорят🤣

Всем доброй ночи, Кредито24 сломался что заявку проверяет 4 часа уже или это норма у них?
Тоже столько смотрит,вам ответ есть

Только что Эква одобрила 3000 в первый раз до этого все время отказы были, 3000 зачислили и туд же слизали 660. Написал оператору в чат личном кабинете - пообещали вернуть в течении 7 рабочих дней

Только что Эква одобрила 3000 в первый раз до этого все время отказы были, 3000 зачислили и туд же слизали 660. Написал оператору в чат личном кабинете - пообещали вернуть в течении 7 рабочих дней
На сколько дней просили?

Турбо наконец-то пробился на 5к, подавал заявку каждый день на протяжении 10-12 дней 🤣
У меня после 5к дали 30 тысяч гасила на след день

Турбо наконец-то пробился на 5к, подавал заявку каждый день на протяжении 10-12 дней 🤣
Какой доход указали? Сколько просили, насколько дней?

Скажите есть надежда?

Вложения

• Screenshot_20250825-160204.webp
    Screenshot_20250825-160204.webp
    58.4 KB · Просмотры: 868
900 тысяч,на 30 дней

Указывал 450к доход, доп доход 50к) до этого только 450к указывал не давали, сегодня доп указал и дали, не знаю влияет или нет) На 7 дней одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.