Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! Быстроденьги уже смотрят долго , обычно за минуту отказ прилетал , а сейчас крутит уже минут 20 если не больше, они работают вообще ?

Всем доброго времени суток! Быстроденьги уже смотрят долго , обычно за минуту отказ прилетал , а сейчас крутит уже минут 20 если не больше, они работают вообще ?
Все работает

Вчера 3 раза по 3 минуты крутило и отказ

Всем доброго времени)
Скажите пожалуйста кому одобряли дополучкино , через сколько можно попробовать закрыть и повысят ли следующий?

Деньги сразу после заявки черный экран и не могу войти в личный кабинет, страница никак не загружается, было у кого?

Срочно деньги кому то довели в офисе? Онлайн одобрили 6к но карты нет именной , предложили в офисе взять
В офисе даже больше могут дать

Срочно деньги кому то довели в офисе? Онлайн одобрили 6к но карты нет именной , предложили в офисе взять
Да

Сколько держать, чтоб повысили?

Вложения

• Screenshot_20250826_181022_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250826_181022_Yandex Browser.webp
    67.6 KB · Просмотры: 1,716

Я вообще на карту мужа брала озоновскую. Примерно дней 20 назад

Всем доброго времени)
Скажите пожалуйста кому одобряли дополучкино , через сколько можно попробовать закрыть и повысят ли следующий?
Сразу после погашения одобряли. 4,4 8500 и 11500

Турбозайм после продажи года пол не одобряли,но сейчас неожиданно сразу 21000 одобрили
У меня после продажи при вводе номера и др при входе в Лк пишет ошибка (как я понял это блок) у вас так же было или Лк удаляли?

Вложения

• Screenshot_20250826-162707.webp
    Screenshot_20250826-162707.webp
    56.7 KB · Просмотры: 1,502
Добрый вечер! Везде отказы, по списку прошел, везде шлют
Просрочек на 50к+-
Может есть какие то малоизвестные мфо? У наземников последний раз одобряли, город маленький, больше наземников у нас нет

Добрый вечер! Везде отказы, по списку прошел, везде шлют
Просрочек на 50к+-
Может есть какие то малоизвестные мфо? У наземников последний раз одобряли, город маленький, больше наземников у нас нет
Аналогичная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.