- Реакции
- 25
- 5д 2ч 23м
Целевые финансы сейчас звонили,к чему бы это ,спрашивали далеко ли офис,Ки дно,ип
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня так же позвонили и одобрили 9.000Целевые финансы сейчас звонили,к чему бы это ,спрашивали далеко ли офис,Ки дно,ип
После звонка через сколько одобрилиМне сегодня так же позвонили и одобрили 9.000
Куда? В ментовку? У меня больше месяца просрочка и пока тишина вродеНа 7 день просрочки уже написали!
Лайки в смысле
А целевые финансы онлайн выдают?! У меня чет показывает типа офисМне сегодня так же позвонили и одобрили 9.000
Повезло значитКуда? В ментовку? У меня больше месяца просрочка и пока тишина вроде
ВыдаютА целевые финансы онлайн выдают?! У меня чет показывает типа офис
Минут через 20После звонка через сколько одобрили
Наверное отказ,думаю такЕсли вы про целевые, то они до 21:00, ждите завтра
Некоторые думают что пару просрочек на 50к, и крелитка которую он не оплачивает пару месяцев это уже дно 🤣И зачем тогда вводить народ в заблуждение и писать что КИ дно?) Это ПКР для кредитования в банках, а ты пишешь ки для мфо дно, и о какое чудо, одобрила финтерра
Банка денег одобрили с лету 7к.белые деньги 3,кредиттер 2 и мосзайм 3.все звонили так как нагрузка большая. кроме банка денег.не звонили,так одобрилиДа, там тоже отказы)
Как? Как блин банка то? Втроем с разными ситуациями по ки пробовали, всем отказ...Банка денег одобрили с лету 7к.белые деньги 3,кредиттер 2 и мосзайм 3.все звонили так как нагрузка большая. кроме банка денег.не звонили,так одобрили
Не связывайтесь лучше с ними, конченная контора, в случае просрочки всю кровь выпьют не закусываяНаверное отказ,думаю так
Не связывайтесь лучше с ними, конченная контора, в случае просрочки всю кровь выпьют не закусывая
Пришел ответ?Наверное отказ,думаю так
Нет, тишина,никакого смсПришел ответ?
Позвонил на гл час назад сказали ждите позвонят обычно сразу отказ приходилНет, тишина,никакого смс
Вы им сами позвоните. И скажите что вам пришло смс с одобренной суммой. Как ее получить?Наверное отказ,думаю так
Что с нбки?В акадо одобрили 14, просила 9 (не стала брать)
В Деньга одобрили 7, просила 15 🤣 Отказалась
В Доброзайме уменьшили до 18, так как отказалась от прозвона контактов 🤷♀️
Отказ без смс и звонковВы им сами позвоните. И скажите что вам пришло смс с одобренной суммой. Как ее получить?
Вам всё скажут. Я так и сделала, сама звонила
А где найти эту банку денег? Нет сайта нигдеБанка денег одобрили с лету 7к.белые деньги 3,кредиттер 2 и мосзайм 3.все звонили так как нагрузка большая. кроме банка денег.не звонили,так одобрили