Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом месяце только кредит плюс выдал 3000 впервые на две недели беспроцентов. До этого был моментальный отказ.

На 7 день просрочки уже написали!
Лайки в смысле
Куда? В ментовку? У меня больше месяца просрочка и пока тишина вроде

И зачем тогда вводить народ в заблуждение и писать что КИ дно?) Это ПКР для кредитования в банках, а ты пишешь ки для мфо дно, и о какое чудо, одобрила финтерра
Некоторые думают что пару просрочек на 50к, и крелитка которую он не оплачивает пару месяцев это уже дно 🤣
Мы то ветераны с 10+ лет стажем знаем это дно 🤣которые и мишку проходили

Вчера одобрила финтерс просила 3000 дали 6000 теперь надо отменять страховку

После многочисленных отказов одобрили в Вебзайм 15 тысяч, столько и просил, есть 1 ИП, КР 48

Если уж совсем нигде нет одобрения пробуйте офис центрофинанс групп, меня выручили в нужный момент
ИП 123 тысячи, несколько онлайн МФО с просрочкой в месяц
Одобрили сначала малую сумму, но повышают хорошо
Не связывайтесь лучше с ними, конченная контора, в случае просрочки всю кровь выпьют не закусывая

В акадо одобрили 14, просила 9 (не стала брать)
В Деньга одобрили 7, просила 15 🤣 Отказалась
В Доброзайме уменьшили до 18, так как отказалась от прозвона контактов 🤷‍♀️

Одобрили в мфо банк 10к. Нбки 31, ип нет, просрочки. Правда выплата никак не поступит, почти сутки жду, брал кто у них? Как быстро приходят деньги?

Вы им сами позвоните. И скажите что вам пришло смс с одобренной суммой. Как ее получить?
Вам всё скажут. Я так и сделала, сама звонила
Отказ без смс и звонков

В декабре за года 3-4 впервые одобрил вебзайм 5к. После удаления личного кабинета манимен 1,5к/6к держала 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу