Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнее время никто не подавал заявки в Конга? Что за прикол у них с переводом займа только на банковский счёт? Не закрыли их случайно? На карты не выдаёт, а про банковский счёт через несколько дней приходит смс, что неправильные реквизиты, хотя они правильные)))

В быстро деньги года три назад был продан договор, несколько дней подаю туда заявки, постоянные отказы, сейчас увеличили сумму займа на две тысячи от запрашиваемой, сообщили что сейчас будет готов договор и... отказ

В последнее время никто не подавал заявки в Конга? Что за прикол у них с переводом займа только на банковский счёт? Не закрыли их случайно? На карты не выдаёт, а про банковский счёт через несколько дней приходит смс, что неправильные реквизиты, хотя они правильные)))
подожди не много,потом откроется и карта

Екапуста одобрила долгосрок и краткосрочный. Два займа
как они атк одабривают? 2 займа типо? объясни пожалуйста

В быстро деньги года три назад был продан договор, несколько дней подаю туда заявки, постоянные отказы, сейчас увеличили сумму займа на две тысячи от запрашиваемой, сообщили что сейчас будет готов договор и... отказ
у меня тоже продан, но ничего не открывается даже, чтоб подать вновь. данные тел и паспорта те же?

Привет, в 495 кредит при входе в Лк выдаёт ошибку и знаки цифры. У кого так же? Или может они переехали?

Как вы зарегистрировались? На добавление фото выдает ошибку

У меня займ первый был на 1000, далее дали 6000, сколько нужно подержать чтобы повысили?
Тут трудно сказать сколько,кто то говорит,что на следующий день брал,я всегда не менее 10 дней держу

Привет, в 495 кредит при входе в Лк выдаёт ошибку и знаки цифры. У кого так же? Или может они переехали?
Постоянно так. Приходится адрес редактировать в адресной строке.

Вложения

• Screenshot_20231206-190852.webp
    Screenshot_20231206-190852.webp
    92.9 KB · Просмотры: 43
Финтерс дал 6к и юкки после закрытия на 3500 (раньше срока на 4 дня закрыл) сразу дали 10к на карту. Ки дно. Ип

Финтерс дал 6к и юкки после закрытия на 3500 (раньше срока на 4 дня закрыл) сразу дали 10к на карту. Ки дно. Ип
Вот мне интересно, на сколько ки дно? Вот у меня ип на 600к, просрочек штук 15 от двух лет до двух месяцев. И то есть еще круче!!
Пора вводить новый кредитный рейтинг дна!

Вот мне интересно, на сколько ки дно? Вот у меня ип на 600к, просрочек штук 15 от двух лет до двух месяцев. И то есть еще круче!!
Пора вводить новый кредитный рейтинг дна!
Ну да, у меня не настолько ки дно

У меня займ первый был на 1000, далее дали 6000, сколько нужно подержать чтобы повысили?
У меня сначало поднимали,потом уменьшать стали,нагрузка большая.так что тут я думаю с каждым отдельно.

Ребят, а при взятии займа в деньги сразу можно вернуть деньги за оферту? (1200₽) просто без нее одобрено только 5000, а так 6200

Pay ps 3000 одобрили.
До этого вечные отказы

Вложения

• Screenshot_20231206_202002_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20231206_202002_ru.yandex.searchplugin.webp
    43.1 KB · Просмотры: 43
Как??? Как блин
Не знаю как. Заметил одно, после звонка от информатора "ваш кредитный рейтинг вырос. Компании начали одобрять вам деньги", реально одобряют

Ки?ИП? просрочки?
КИ самое днище дна, просрочки есть свежие, есть которые с 2015 года и до сих пор балтаются в бки. Ип есть 2, но закрыты по 46 статье. До этого в сентябре сам закрыл некоторые в общей сложности на 80к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху