Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через сколько лучше гасить полет финанс что бы лимит повысили?
Сначала прибавляли по 1к, 2,3,4,гасила через неделю, четвёртый погасила через 10 дней, прибавили 2к, сегодня погасила через 20 дней прибавили 3к одобрили 9к,но у меня вообще плохая история, одобряют четыре мфо только

Сначала прибавляли по 1к, 2,3,4,гасила через неделю, четвёртый погасила через 10 дней, прибавили 2к, сегодня погасила через 20 дней прибавили 3к одобрили 9к,но у меня вообще плохая история, одобряют четыре мфо только
У меня щас там первый займ 5 к,вот думаю когда лучше погасить
Займу неделя

Тоже одобрили целевые финансы 10, за 5 минут ранее был отказ, последние мес 3 не могла в кабинет зайти, прочитала выше что одобрили, подала, единственное карту добавила сначала не именную, попросили перепривязать.
Так же быстрый заем в этом мес одобрили в офисе 5т, год назад обращалась был отказ, звонили контактам.

Целевые после заявки в ЛК не пускают,отправляют код который вводить некуда,кто нибудь сталкивался?)

Вложения

• Screenshot_2023-12-06-16-47-31-536_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-06-16-47-31-536_com.android.chrome.webp
    67.1 KB · Просмотры: 53
Целевые после заявки в ЛК не пускают,отправляют код который вводить некуда,кто нибудь сталкивался?)
так же было , не могла зайти и забивала, сделала через восстановление пароля -зашла

в капиталине у меня есть:ROFLMAO:
да видимо отказали, что не смогли за страховку списать, когда выдавали.. видимо капиталину, если погашу тоже откажут
А продлить не захотели?
У меня тоже не смогли страховку списать при выдаче займа
Теперь переживаю, а продлить то возможность дадут или нет 😀

Прочитала киви,квику брала года два назад, тогда точно звонили
окей, спасибо. а то написали одобрено, ни суммы, ни срока. ничего непонятно)

А продлить не захотели?
У меня тоже не смогли страховку списать при выдаче займа
Теперь переживаю, а продлить то возможность дадут или нет 😀
там есть возможность, но она какая то мутная тоже с этими страховками( я не поняла суть, но типа со страховкой:2000, а без страховки:5к
не смогла разобраться с этой логикой
короче, впихнут по любому

В декабре одобрили:
Неделю назад смс-финанс после 11 лет отказов. Одобрили 5000, указал карту юмани, не подошла. Тут же наш ходу оформил МТС виртуалку, на нее выдали.
Вчера одобрил полет финанс (просил 3000, дали 5000). В полете предложение появилось в сентябре, часто подавал, отказы были. Но! Вчера через киви погасил кредито24 на 4000, после этого полет сразу одобрил
Кредито24 после 4000 повысил до 8000
Нбки 16, ИП на 200к

Финкей дали 4000.
Недели три назад тоже одобрили 4,оказывается, но у меня глюкануло все, задвоилось и отказ. Было написано, подайте заявку через 30 дней, но подача раньше открылась.

Вложения

• Screenshot_2023-12-06-14-59-58-495_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2023-12-06-14-59-58-495_ru.yandex.mail.webp
    112 KB · Просмотры: 54
Екапуста одобрила долгосрок и краткосрочный. Два займа

А как отказаться от прозвона?
Мне звонили, подтверждали информацию по заявке. И спросили, сможет ли супруг ответить на звонок. Я сказала, что нет, он на работе в данный момент.
Девушка сказала, что тогда фиксирует отказ от прозвона контактов. Я согласилась.

Что с нбки?
156
Просрочек и ип нет. Но нагрузка большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.