Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили страна экспресс 1000 рублей, просил 3000.
Через сколько, гасить? Чтобы, повышение было, если оно конечно будет)

Не знаю про каких ты там самых черножопых коллекторов говоришь, у меня у них просрок уже 4-й месяц , как то один х*йло звонил давненько , что то мяукал в трубку о каких то деньгах , что я моральный урод , что я взял и не отдал , я ему высказал свое мнение о нем он нагло скинул трубку не дослушав меня тварина ,и больше не звука не пука от них нет
У меня с первого месяца просрочки приходили домой, разукрасили подъезд и лифт, писали и звонили всем, даже самым дальним родственникам, поставили бомберы мне и окружению и гадили в соцсетях

Как с другого номера? Но с тем же паспортом?
Вот тоже интересно
Что удивительного? Почитайте ветку Короны, там сто раз писали, что есть отказ с одного номера, то есть шанс получить с другого с теми же паспортными данными. А если номер не светился в приложении, то лучше это делать через сайт https://stranaexpress.ru/

Отредактировано модератором:
У меня с первого месяца просрочки приходили домой, разукрасили подъезд и лифт, писали и звонили всем, даже самым дальним родственникам, поставили бомберы мне и окружению и гадили в соцсетях
А чем разукрасили?
Расскажи поподробнее, в лс, чтоб тут не оффтопить

Мне один раз не умный коллектор позвонил со своего номера, я пробил его.
Узнал где его мать работает позвонил туда, и сказал директору её, что ее сын украл полмиллиона рублей и он в розыске.
Унал его адрес, заказал туда с 7 ресторанов еду, потом полицию вызвал с левой симки, и сказал, что он у 7 ресторанов еду украл не заплатил..

Это была жесть, и это было совсем недавно) так коллекторы еще не обсирались, со своего номера набирать.

Что удивительного? Почитайте ветку Короны, там сто раз писали, что есть отказ с одного номера, то есть шанс получить с другого с теми же паспортными данными. А если номер не светился в приложении, то лучше это делать через сайт https://stranaexpress.ru/
У меня на первом номере дали 8к, а на втором 5к
Но в первом я несколько раз гасила

Ни в коем случае до просрочки не доводите, самые черные коллекторы из ныне существующих
Да уж ладно? Три месяца просрочки при долгосроке и за это время 2 грозные смс, что поднимут всю родню. И тишина... никому не звонили, не искали. Ну названивают каждый день, трубу сроду не брал.

Подал заявку в Страну Экспресс,с левого номера,сразу одобрили,а до этого со старого всегда отказы и в приложении и на сайте))))🤟🤟🤟😎😎😎😎😎🤪🤪🤪🤪🤪

Вложения

• Screenshot_20231204-082529.webp
    Screenshot_20231204-082529.webp
    23.4 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20231204-082636.webp
    Screenshot_20231204-082636.webp
    27.2 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20231204-082710.webp
    Screenshot_20231204-082710.webp
    20.1 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20231204-083004.webp
    Screenshot_20231204-083004.webp
    33.7 KB · Просмотры: 56
Подал заявку в Страну Экспресс,с левого номера,сразу одобрили,а до этого со старого всегда отказы и в приложении и на сайте))))🤟🤟🤟😎😎😎😎😎🤪🤪🤪🤪🤪
Гаси тыщу , должны поднять сразу.

😂хоть кому то дают у меня всегда отказ, пробовала с разных номеров

Гаси тыщу , должны поднять сразу.
Попробую, спасибо за совет 😌😇
Главное, чтобы после погашения не отказали, Дай БОГ .

Главное, чтобы после погашения не отказали, Дай БОГ .
Как вы на сайте подаёте, пробовала с разных браузеров,отправляют в приложение

Как вы на сайте подаёте, пробовала с разных браузеров,отправляют в приложение
Ну я в браузере первый раз оформил, А теперь перекидывает в приложение.

Раньше действовало , сейчас вроде лепят отказы как здравствуйте
Просто есть ли смысл насколько ли вообще поднимут лимит если на 1.000 то нет смысла вообще...

Как вы подаёте через сайт??? Я пробовал с разных браузеров и всегда выходит оповещение, что оформить возможно только через приложение

Как вы подаёте через сайт??? Я пробовал с разных браузеров и всегда выходит оповещение, что оформить возможно только через приложение
Я по-моему уже отвечал на этот вопрос, первый раз ввёл свой номер сфотографировался с сайта с google chrome и всё оформилась заявка. А потом когда уже решил войти в ЛК на сайте то меня уже перекидывает в приложение.

А кто подскажет, ерцк звонят при рассмотрении заявки? А то висит уже 3 часа и тишина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.