Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонили со срочно деньги,обещали денег дать,говорил с человеком,не с ботом,зашёл на сайт,как был в блоке так и остался 🤣

Позвонили со срочно деньги,обещали денег дать,говорил с человеком,не с ботом,зашёл на сайт,как был в блоке так и остался 🤣
Забей, мне говорили что в офис нужно приехать для получения денег
Поехал в другой город, час езды, заполнили заявку вновь, сказали подождать 5 мин
Покурить вышел, зашёл - отказ

Добрый день! Неделю назад одобрили Привет сосед, написали сначало 8000 одобрено, но перевели 5000, а сегодня одобрили Финтерес 7400, просил 8500! КИ Дно и куча просрочек нагрузка +150к пробуйте!

Отредактировано модератором:
Просто есть ли смысл насколько ли вообще поднимут лимит если на 1.000 то нет смысла вообще...
Вообще поднимали с 1000 до 10000 , но это был если не ошибаюсь сентябрь месяц

Сколько советов,всем спасибо) Я перезвонил им на гл,дали ссылку ещё одну,и по новой в блок🤣

Дали в Надо Денег 4к, раньше не давали. Стоит ли закрывать и дадут ли больше? А то, например, в кредит7 нормально одобряли, а в белке после 2 закрытия займа сразу в блок кинули

Дали в Надо Денег 4к, раньше не давали. Стоит ли закрывать и дадут ли больше? А то, например, в кредит7 нормально одобряли, а в белке после 2 закрытия займа сразу в блок кинули
По примеру кредит7 дали сначала 1.000 потом 3.000 и потом всегда отказы после этого так что могут и после 4.000 всегда давать отказы А в белке и надо денег всегда отказы.

Был займ в Займы РФ. Прочитала на форуме про Pigbot, который якобы даёт займы, тем у кого были займы в экспресс деньги. Подала заявку - написали сначала погасите в Займ РФ. Вчера погасила Займы РФ. Подала заявку в Pigbot. Одобрили 3000 ( при том что в займах погасила 8000). Мысленно послала их подальше. Вернулась в Займы, подала заявку. Одобрили опять 8000. Подписала договор. Смотрю, а у меня Pigbot страница не закрыта. Запросила код. Подписала. И получила ещё и там 3000. При том что от поросёнка деньги пришли даже раньше, чем от Займ РФ. Вот такая фенька.
Звонят с сб. У вас одобрение. Я говорю отказ. Нет, одобрение. Есть возможность провести верификацию по видео. Говорю да. Созвонились, всё показал. Фейс, паспорт в камеру . 20 минут и 15к одобрили. ки дно, 5 ИП, в экспресс погасил долг по ип

Гаси тыщу , должны поднять сразу.
К сожалению халявы нет займ остался также до 1.000 руб 🤔🤔🤔😒😒😒😔😔😔я про лимит

Вложения

• Screenshot_20231204-143240.webp
    Screenshot_20231204-143240.webp
    19.7 KB · Просмотры: 43
Взял взял в общем по новой 1.000 руб разбили на 5 месяцев по 371 руб в месяц Вот это трэш 😁😁😁

Вложения

• Screenshot_20231204-145814.webp
    Screenshot_20231204-145814.webp
    22.1 KB · Просмотры: 43
RR:
Всем привет. Вопрос знатокам. Кто из них повторно одобрит при следующих вводных
Займиго
Платиза
Деньги Мигом
все в просрочке 4 день
Отличные наличные без просрочек

Кого закрыть в первую очередт лучше?))
Деньги мигом мне кажется вероятность есть, остальные и в срок бреют часто)

Полет финанс (КИВИ) одобрил 5000, просил 4000. КИ и нагрузка печаль, ИП нет. До этого месяц не давали, что я только там в анкете не вбивал....

RR:
Всем привет. Вопрос знатокам. Кто из них повторно одобрит при следующих вводных
Займиго
Платиза
Деньги Мигом
все в просрочке 4 день
Отличные наличные без просрочек

Кого закрыть в первую очередт лучше?))
Деньги мигом была просрочка 28 дней, закрыл. 2 дня мозга компосировали не мог подать. Потом 8 одобрили, до этого тоже 8 был

Полет финанс только в приложении киви получается одобряет если сами предлагают? Просто так не оставить ни где заявку самому нельзя?

Екапуста неожиданно одобрила сегодня, лет 5 были отказы, причем заново зарегистрировалась и одобрили правда 1000 , но уже хоть что-то 🤔

Мне после 3к второй 15к дали, просил 5к.

Звонят с сб. У вас одобрение. Я говорю отказ. Нет, одобрение. Есть возможность провести верификацию по видео. Говорю да. Созвонились, всё показал. Фейс, паспорт в камеру . 20 минут и 15к одобрили. ки дно, 5 ИП, в экспресс погасил долг по ип
Сб-это что за компания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.