Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет) подскажите по поводу быстроденег, пожалуйста.
займ там давным давно продан, сейчас зашёл и вижу, что можно подать заявку. подаю на 5000, ввожу ввожу код подписания, затем перекидывает на страницу, что документы по займу скоро появятся и стоит уже сумма 3000 и срок 15 дней. спустя секунд 15 появилась страница с надписью, что займ будет одобрен в течение 3 минут. но я затупил и случайно выбрал карту, которая уже была привязана и недействительна.
так вот, это получается было уже по сути одобрение и из-за невозможности перевода мне прилетел отказ?)
Нет,у меня вчера так было и отказ

Корона всегда давала без проблем, Но после 10 одобренных и закрытых займов подряд, с декабря пошли одни отказы:(
Ну в год , можно иметь только 10 займов по закону вроде так ! В следующем году , одобрят ага ! Осталось ожидать недолго ! С наступающим новым годом ага ! 😁

они так делают частенько. пишут одобрено выбираешь карту и отказ вчера тоже самое было 7тр одобрили и сразу отказ после выбора карты.
аксы одобрено в офисе :ROFLMAO: где я в якутии в анабаре найду офис

Отредактировано модератором:
всем привет) подскажите по поводу быстроденег, пожалуйста.
займ там давным давно продан, сейчас зашёл и вижу, что можно подать заявку. подаю на 5000, ввожу ввожу код подписания, затем перекидывает на страницу, что документы по займу скоро появятся и стоит уже сумма 3000 и срок 15 дней. спустя секунд 15 появилась страница с надписью, что займ будет одобрен в течение 3 минут. но я затупил и случайно выбрал карту, которая уже была привязана и недействительна.
так вот, это получается было уже по сути одобрение и из-за невозможности перевода мне прилетел отказ?)
У меня такая же история с проданным займом. Несколько раз подавала после этого - были отказы. А потом раз - и 10000 одобрили

Ну в год , можно иметь только 10 займов по закону вроде так ! В следующем году , одобрят ага ! Осталось ожидать недолго ! С наступающим новым годом ага ! 😁
Очень интересно, впервые слышу. Спасибо за информацию 🤝

В центрофинанс заявку оставил поскромнее раннее выдаваемых ими займов — в итоге отказ и нереальная лавина спама в смс и звонках

Финтерра вчера одобрили 8.950₽(КИ - дно, высокая нагрузка). Позвонила девушка с приятным голосом, спросила есть ли другие займы, с какой целью беру, так же спросила про мои данные(фио, серия/номер). Так же спрашивала кто я по знаку зодиака, не думаю что это сыграло какую-то роль.

Хурма и бери беру одобрили по 8к, отключил платные услуги. КИ подпорченная прошлыми займами оплаченными через приставов. Сейчас в поиске нормальных мфошек на чёрный день, но особо не лезу. P. S в хурме и бери беру я так понял нельзя продлевать а только частями? И как они ведут себя в случае если просрочка наступает?

И да, как в хурме отключить платную страховку? Писать на почту?

Вложения

• Screenshot_20231205_160449.webp
    Screenshot_20231205_160449.webp
    56.7 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20231205_155621_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231205_155621_com.android.chrome.webp
    108.2 KB · Просмотры: 38
Хурма и бери беру одобрили по 8к, отключил платные услуги. КИ подпорченная прошлыми займами оплаченными через приставов. Сейчас в поиске нормальных мфошек на чёрный день, но особо не лезу. P. S в хурме и бери беру я так понял нельзя продлевать а только частями? И как они ведут себя в случае если просрочка наступает?
Кредиска отказ ? Они все в куче
У меня блок на звонки , бери продал долг вот недавно(просрочка с лета была ), Кредиска вчера прислала предложение об оплате половины долга .

У меня блок на звонки , бери продал долг вот недавно(просрочка с лета была ), Кредиска вчера прислала предложение об оплате половины долга .
Берубери/кредиска жестили?
На какой день просрочки прислала кредиска скидку?)

Я там не подавал

Сегодня открылась подача в Юкки , до этого было 2 отказа с блоком на месяц . Через "Тинькофф id" подал заявку 5000 на 30 дней столько и одобрили за 2 мин. КИ амно , просрочки с 2020г ну и ИП на 200т.р. все как у людей :) Так что кому отказы лепили ранее не теряйте надежду 🤘Заявку подал в 6 (с чем то)утра по Мск.

Вложения

• Screenshot_20231205-122540.webp
    Screenshot_20231205-122540.webp
    41.4 KB · Просмотры: 53
Привет сосед,пол дня просрочки вынесли мозги.иди деньги клади говорит и плати трубку не сбрасывай оплачивай прям сейчас говорят.

Привет сосед,пол дня просрочки вынесли мозги.иди деньги клади говорит и плати трубку не сбрасывай оплачивай прям сейчас говорят.
Такая же фигня начинается с лайк займ, еще только рассвет наступает, они уже смсками закидывают и начинают долбить

Такая же фигня начинается с лайк займ, еще только рассвет наступает, они уже смсками закидывают и начинают долбить
Одна смс была и все😄потом написал челик что в полицию будут подавать, ну ок)

Сегодня подала везде где только можно 😅
Нигде не одобрили. НБКИ 28 🙄
Зато мой телефон получил столько спама, сколько за всю свою жизнь не видел 😅
Тоже самое. Дня два везде подаю и дульку мне.

А ты когда утром про свою КИ и нагрузку писал, знал, а теперь забыл?
1701791338229.webp

На 7 день просрочки уже написали!
Лайки в смысле

Я атеист, к счастью. НБКИ 397, намана😏
И зачем тогда вводить народ в заблуждение и писать что КИ дно?) Это ПКР для кредитования в банках, а ты пишешь ки для мфо дно, и о какое чудо, одобрила финтерра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.