Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигня. Не важно как. У меня все , что было - закрывалось исключительно по ИП. И их было далеко не три штуки. И ничего. Дают.
И ничего не платили? Ни один займ? Сразу ИП?

Опа. У них как с лимитом ? Стоит "греть" ? Всегда был отказ
Тоже всегда отказ был) 6 к одобрили, вроде понимают они) будем смотреть)

Они норм повышают ? Сколько стоит "греть" чтобы дров не наломать ?
У меня в вивус был 15К, и тут 4, сегодня оба закрыла в итоге оба по 3, но взять дает только в одном 🤷‍♀️

МФОшники всем доброго вечера. Очень долго подавал на Апельсинку. и вот недавно был в шоке , когда попросили дозагрузить кое какие документы , я захожу и Ура написано , что активен займ на 9000. Я не поверил сначала и зашел на карту и правда отправили 9000. Срок был 10 дней по моему , решил "подогреть" Вот сегодня погасил и моментально отказ. Вроде пишут , что Апельсинка даёт но не сразу , через пару отказов. Ну будем смотреть как говорится. Еще корону пей закрыл на 1000 руб, пытался "подогреть" Корону уже как месяца 2 , так и держут 1000 лимит. А теперь вообще отказ , хотя просрочек у них не было.
У кого был опыт с Апельсинкой , будет интересно почитать. А то потратил последние 12000 на погашение и в итоге сижу с 0 в кармане(((
Всем хорошего вечера !
Первый займ был 6к,после погашения сразу отказ, когда подача снова открылась одобрили 9к,потом я их кинул и прошло уже 4мес😁

Я так и планирую сделать. Пошли они в баню !!! Пусть Вернут мне мои 10к. И я не буду больше гасить аххахах . Я теперь только ЮККИ доверяю в повышении лимита и JoyMoney. Даже Займер не повышает уже.

позвоните на гл, отвечают сразу
У меня такое же в фин5 и Ерцк
При условии что я вообще там не регистрировался
Подаю заявку пишет номер зарегистрирован, пытаюсь восстановить пароль «номер не зарегистрирован»

У меня такое же в фин5 и Ерцк
При условии что я вообще там не регистрировался
Подаю заявку пишет номер зарегистрирован, пытаюсь восстановить пароль «номер не зарегистрирован»
То же самое

Если Вы все займы оплатили по ИП и ни один не выплатили сами, то это плохо. А когда с долгами платят хоть что-то другое дело.
Вот это вообще ерунда полная, плохо это вообще брать займы) а вот зависимости между гасить самому или по ИП, как показала практика -нет)
Проверено мною, и так понимаю многими участниками)
Дают, даже с долгами в 2 млн

Всем здравствуйте
Подскажите, знающие,
Кредито 24 как с повышением и повторными займами?

Экспресс деньги (фиолетовые)после тысячи отказов одобрили 3000,от всех страховок отказался,перевели ровно 3,звонили сначала на номер телефона,спрашивали моя ли карта,подаю ли я заявку,попросили ответить на видео звонок,ответил,показал паспорт,себя,сказали ожидайте ответ в личном кабинете,зашёл ответ поступил сразу,деньги перевели быстро,насчёт ки она не очень,нбки 26,просрочки в 8 мфо,ип 109 к.

Вложения

• IMG_20231209_081534.webp
    IMG_20231209_081534.webp
    56.9 KB · Просмотры: 42
Экспресс деньги (фиолетовые)после тысячи отказов одобрили 3000,от всех страховок отказался,перевели ровно 3,звонили сначала на номер телефона,спрашивали моя ли карта,подаю ли я заявку,попросили ответить на видео звонок,ответил,показал паспорт,себя,сказали ожидайте ответ в личном кабинете,зашёл ответ поступил сразу,деньги перевели быстро,насчёт ки она не очень,нбки 26,просрочки в 8 мфо,ип 109 к.
Господи, из-за 3000 такой геморрой, как будто миллион на развития бизнеса берешь😁

Господи, из-за 3000 такой геморрой, как будто миллион на развития бизнеса берешь😁
О да 😁ну я столько и просил,сумму и срок,нужно было больше ставить

Я к тому, что у них хрен займ допросишься, ну а если уж дадут, то из-за копейки денег, как будто фсбшники все перепроверят прежде чем дать.

Я к тому, что у них хрен займ допросишься, ну а если уж дадут, то из-за копейки денег, как будто фсбшники все перепроверят прежде чем дать.
Ну, у всех разная верификация. У этих так)

Свинья верификацию будет просить если погашу в экспресс деньги?хрюша видит займ в экспресс,и просит обратится как погашу,потом обновляю,просит верификацию по видео
Нее, вирифа больше не будет. Но и вероятность, что сумму через них больше одобрят тоже не особо большая, как показывает практика (

Свинья верификацию будет просить если погашу в экспресс деньги?хрюша видит займ в экспресс,и просит обратится как погашу,потом обновляю,просит верификацию по видео
Ааа, даже так. Я пробовал на днях, не было видео, сразу отказ. Но экспресс деньги РФ обратно 3к одобрили. И так в трёх этих конторах видеовериф был.

У меня ни Займы РФ , ни поросенок верификацию не просили.

А как вы регистрировались в экспресс? Если в займы.рф уже есть аккаунт) Через офис?)
Нет , также все через интернет ..сначала экспресс дали 1000, несколько раз гасила потом 2000, опять гасила пару раз , потом вот 3000, тоже пару раз гасила и вчера решила в займы рф подать они дали 3000, решила с ними поиграть

Нет , также все через интернет ..сначала экспресс дали 1000, несколько раз гасила потом 2000, опять гасила пару раз , потом вот 3000, тоже пару раз гасила и вчера решила в займы рф подать они дали 3000, решила с ними поиграть
А я не могу зарегаться, пишет идите либо в офис, либо в займы. рф)

идет уже пол года застоя,вообще нигде не одобряли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.