Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не могу зарегаться, пишет идите либо в офис, либо в займы. рф)
Потому что он и дают через интернет, проживающим в регионах присутствия. Посмотрите на сайте. Остальных отправляют в займы РФ

Потому что он и дают через интернет, проживающим в регионах присутствия. Посмотрите на сайте. Остальных отправляют в займы РФ
В Омской области их нет,мне выдали на карту сегодня,после верификации,на вирт карту озон

Я так и планирую сделать. Пошли они в баню !!! Пусть Вернут мне мои 10к. И я не буду больше гасить аххахах . Я теперь только ЮККИ доверяю в повышении лимита и JoyMoney. Даже Займер не повышает уже.
Займер выплатила по ИП,зашла и опа лимит 21000, дали..

Всем привет, где можно гарантированно получить 3000? Мне кажется я уже все сайты перепробовал, везде отказ
Убил 3 года назад КИ, теперь нигде не дают, моментальный отказ
Уже давно не влезал в это болото, но сегодня произошла непредвиденная ситуация, уже два часа сижу и подаю заявки во все мфо которые тут есть, везде отказ((
Есть какой-то вариант даже с бешеными процентами?

Всем привет, где можно гарантированно получить 3000? Мне кажется я уже все сайты перепробовал, везде отказ
Уже давно не влезал в это болото, но сегодня произошла непредвиденная ситуация, уже два часа сижу и подаю заявки во все мфо которые тут есть, везде отказ((
Касса 1 , если регион подойдет ! А так онлайн нигде ! Только наземные структуры !

Деньги мигом , еще попробуй ! Заявку через госы !

Отредактировано модератором:
Отказ(
Лайк уже пробовал? Даже мне одобрили 9900, кстати лайм и конга отлично одобряют. Веб займ. Понимаю что уже скорее всего всех обощел, но тем не менее хурма, кредиска, бериберу. Главное карта лучше именная и что бы по сбп билась. Доход чуть приукрась ;) д

В Омской области их нет,мне выдали на карту сегодня,после верификации,на вирт карту озон
Может что то поменялось у них. Раньше никакой видео верификации уэ них не было. Ни у них, ни у кого из их троицы.

Займы рф одобрили 2000, рассмотрение было 1 минута,перевели тоже быстро,на вирт карту озон,есть действующий займ в экспресс деньги

Вложения

• Screenshot_2023-12-10-12-30-37-692_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-10-12-30-37-692_com.android.chrome.webp
    110.2 KB · Просмотры: 38

Вложения

• IMG_20231209_081534.webp
    IMG_20231209_081534.webp
    56.9 KB · Просмотры: 41
Свинка не дала при действующим в экспресс деньгизаймы рф дали,ставил 5,лимит выставили 2
Что и как у них не понятно. Есть займ в ЗаймРФ. В экспресс деньги при подаче пишет - технический сбой. В чате сказали, что у вас есть займ в Займы РФ, по этому вы не можете подать заявку в экспресс деньги

Лайк уже пробовал? Даже мне одобрили 9900, кстати лайм и конга отлично одобряют. Веб займ. Понимаю что уже скорее всего всех обощел, но тем не менее хурма, кредиска, бериберу. Главное карта лучше именная и что бы по сбп билась. Доход чуть приукрась ;) д
Конго то одобряет , только деньги не приходят , они сейчас на карту не перечисляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.