Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредито 24 после погашения займа в этот же день выдали 11,сначала дали 2900.КИ 11 баллов

Скажите пожалуйста,а что у Юкки три продление и все?

Спидран по займам, поехали

Кнопка деньги - 4000
Север траст - 3000
Займоград - 3000
Гос займ - 3000
Деньги сразу - 15000
Акадо - 8000

Luckyzaim - отправили отдохнуть после гашения за 7 дней до срока, на сколько - не известно
В этих вообще не дают,но я вот сейчас подала в займоград пока тишина,👀

Они и без просрочек что-то как-то не особо, после погашения)) В лайме только удаление ЛК помогло (не с первого раза), Конга - ни в какую больше не хочет)
Сколько раз лайм удаляли, прежде чем дали😁

Ого, повезло) а звонили?) и есть ли у вас ИП?)
Неа, ни звонили. На почту и в смс прислали, но... С переводом на р/с. Дело было вечером поздним, в районе 10:00 по МСК следующего дня денежка была уже на тиньке) Только я накосячил, щас там долг в районе 20к. Про ИП забыл... Есть. Аж в количестве 9 шт)))

Вложения

• Screenshot_2023-12-15-11-26-07-447_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2023-12-15-11-26-07-447_com.google.android.gm.webp
    104.7 KB · Просмотры: 35
Неа, ни звонили. На почту и в смс прислали, но... С переводом на р/с. Дело было вечером поздним, в районе 10:00 по МСК следующего дня денежка была уже на тиньке) Только я накосячил, щас там долг в районе 20к. Про ИП забыл... Есть. Аж в количестве 9 шт)))
Нормально) Ушло на ручное, надеюсь, они хорошо подумают😁Попросили привязать госуслуги...

Нормально) Ушло на ручное, надеюсь, они хорошо подумают😁Попросили привязать госуслуги...
Пока думают, лучше прикрепить фотки: паспорт, СНИЛС. Я так делал. Вряд ли это на решение повлияло, но мало ли🤷

Ну написала я им чтобы удалили ,удаляют быстро?

Ну написала я им чтобы удалили ,удаляют быстро?
ох, ну я с вами , тоже написала на удаление) но я наверное подожду, после нг паспорт поменяю тогда на новые пд зарегаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.