Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили Юкки 3000₽ спустя 3 отказа, НБКИ 11
Юкки одни из не многих, кто даже с моей ки одобряют и лимиты повышают. НБКИ 2 + банкротство

Отредактировано модератором:
Подала тоже МаниДей, спустя 5 минут позвонила женщина спросила место работы, регистрацию, сказала ожидайте и отказали

Подала тоже МаниДей, спустя 5 минут позвонила женщина спросила место работы, регистрацию, сказала ожидайте и отказали
я видимо вовремя отправила, до ажиотажа. Т.к ранее тоже всегда звонили уточняли, фото добавляла и отказ.
КИ не улучшилась, только часть ИП закрылись

На этой неделе дали Юкки. Просила 6, дали 3. Дал Привет сосед, там просила 3, одобрили до 6, взяла 3. В обе компании обращаюсь в первый раз, КИ как у большинства здесь.

Юкии оказались норм ребятками, второй без бэ одобрили 20 руб. Если после второго займа и оплаты в срок заблочат, то обязательно вылью на них ушат дерьма:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Юкии оказались норм ребятками, второй без бэ одобрили 20 руб. Если после второго займа и оплаты в срок заблочат, то обязательно вылью на них ушат дерьма:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ахах опасный

я видимо вовремя отправила, до ажиотажа. Т.к ранее тоже всегда звонили уточняли, фото добавляла и отказ.
КИ не улучшилась, только часть ИП закрылись
Не особо они что-то на выдачу. Это, видимо, Ваша заявка попала к челу, у которого сегодня последний рабочий день в этой конторе))

Юкки после закрытия в срок 3 займа на 17000, одобрили 24. Молодцы) с такими хочется сотрудничать дальше) центрофинанс долгосрок 10 тыс, через 2 месяца переплаты приличной так же 10 предлагают(((
Дык у Центрофинанс есть кнопка для выбора "своей" суммы и при звонке Вы находите ту самую заветную точку с оператором т.е ни Вашим ни Нашим

А никто не помнит, как назывался займ, где дир мфошки звонит и ты ему на вотсап скидываешь фото расписки? Года 3 назад брал, так с ним договориться можно было легко, что бы одобрил. Мосзайм на языке крутится, но вот не могу вспомнить

Можешь закатать губу и готовить ушат) у меня было 3/10/17/18/8, так что без б могут и на хрен послать) у них с веб займом одна контора

Юкки после закрытия в срок 3 займа на 17000, одобрили 24. Молодцы) с такими хочется сотрудничать дальше) центрофинанс долгосрок 10 тыс, через 2 месяца переплаты приличной так же 10 предлагают(((
Юкки бреют с такой же легкостью как и повышают, без разницы срок и количество. А с центрофинансом как-то странно у вас сложилось, у них долгосрок с 30 начинается… я его какой месяц взять не могу, а до 29 стабильно поднимали

Можешь закатать губу и готовить ушат) у меня было 3/10/17/18/8, так что без б могут и на хрен послать) у них с веб займом одна контора
Не правда, не одна. Просто основа для сайта такая же. Я в вебзайме забанен пожизненно, а в юкки дают деньжат

Добрый день, в просрочке 5 дней
следующие займы
Сегодня буду все гасить/продлевать
Подскажите, где с большей вероятностью одобрят снова
займер
веб займ
надо денег
небус
мигкредит
свои люди
бустра
деньги сразу
юкки
веббанкир
а деньги
кредито24
oneclickmoney
турбозайм
Веббанкир даже после просрочки даёт, лимиты иногда режут. Юкки может порезать лимит. За остальных пока не знаю, часть в просрочке)

Не правда, не одна. Просто основа для сайта такая же. Я в вебзайме забанен пожизненно, а в юкки дают деньжат
Одна) я с Юкки по возвратам бодаюсь, они мне сегодня в чате скинули тел горячей линии Альфа-партнера по страховкам, набираю им, а в ответ Веб займ. Я чуть не упала, потому что должна им как Родина героям))) зато теперь не удивляюсь, почему лимит и срезали и похоже скоро вообще в бан отправят

Елена, ты определись, Юкки побреют или лимит порежут?
Лично мне пока срезали с 18 до 8. Но судя по их номеру с которого я попала на веб займ, которому должна с прошлого года, то эта лотерея закончена. Три займа они проморгать не могли, может недавно объединились…

Лично мне пока срезали с 18 до 8. Но судя по их номеру с которого я попала на веб займ, которому должна с прошлого года, то эта лотерея закончена. Три займа они проморгать не могли, может недавно объединились…
Ок, ясно на ус замотал

А никто не помнит, как назывался займ, где дир мфошки звонит и ты ему на вотсап скидываешь фото расписки? Года 3 назад брал, так с ним договориться можно было легко, что бы одобрил. Мосзайм на языке крутится, но вот не могу вспомнить
В Мосзайме Денис по ватсапу на связи. Сайт полумёртвый, вечно на ватсап им надо напоминать о себе( расписки не берут, но повышают мучительно на 500-1000р(

Ну 3 года назад без проблем давали)с лайма и капусты началась моя история с мфо, но я всегда гасила или продляла во время, максимум пара дней просрочки, а потом когда жопа наступила вышла на просрочку в пару месяцев точно, ну они вежливо просили погасить , закрыла и после вечные отказы)
За Капусту не соглашусь - был длительный просрок, потом закрыла со скидкой, уже не помню сколько, но какую-то копеечку с процента простили. Думала ждец с ними теперь, но нет, дали снова старый лимит… а я его опять туда же… спасибо Юкки, лучше бы сбили с копыт после первого займа, чем когда ты на него уже надеешься, а он 3,14здец(((

За Капусту не соглашусь - был длительный просрок, потом закрыла со скидкой, уже не помню сколько, но какую-то копеечку с процента простили. Думала ждец с ними теперь, но нет, дали снова старый лимит… а я его опять туда же… спасибо Юкки, лучше бы сбили с копыт после первого займа, чем когда ты на него уже надеешься, а он 3,14здец(((
Капусточки самые милахи, ни разу не побрили, при просроках тоже не доставали

Скажите пожалуйста на какие карты выдает? Одобрили, но после ввода кода пишет ошибка
У меня синара но имени нет, приняли

Добрый вечер. Уже давно сижу на этом форуме, благодаря ему и смогла набрать так, что теперь не вывожу)
Решила зарегистрироваться и поделиться своим опытом.
Перепробовала уже все конторы. Вот где мне давали в декабре:
Баренцфинанс
Манидей
Кредитроник
Дженту
Киви
Больше нигде не дают. Должна почти во всех (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.