Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юкки дали 5.после нескольких отказов

Отредактировано модератором:
Вебы вообще как повышают? Никогда не давали. Дали вот недавно их же контора бееон. ИП на 350к. Бки 13, плачу исправно займер,до зп. Кредит 7 тоже дали месяц назад,погасила ровно в срок и отказ.

Насколько полная?)) Я как закрыла лайм и конгу полтора года назад с просрочкой, больше не одобряют. Ну как и микроклад, из этой же серии. Злопамятные (
Кредитный рейтинг неделю назад был вроде 34. Сейчас точно не лучше. Пошли просрочки. 30 займов в просрочке.

Вебы вообще как повышают? Никогда не давали. Дали вот недавно их же контора бееон. ИП на 350к. Бки 13, плачу исправно займер,до зп. Кредит 7 тоже дали месяц назад,погасила ровно в срок и отказ.
Вроде говорят нормально повышают, но мне урезали, возможно из-за того что держала неделю. Было так 5к/ 12к/ 3к

Внезапно дал Папа Займ, аж 20000 на полгода с еженедельным платежом, сразу 5 списывают, 2 на страховку, 3 на баланс, типа взнос ща две недели на всякий случай. Всё обговаривается с менеджером, прям долго беседовали,она сказала только ручное одобрение и менеджер лично бдит ща каждым)) и следом через пару дней Езаем 6к одобрил, 3 года отказ сразу шёл. КИ в хлам, просрочки и ИП в наличии.

Одобрили финкей. 6000 сколько и просила. До этого сколько раз подавала отказы были

Вложения

• Screenshot_2023-12-17-00-12-42-35_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-12-17-00-12-42-35_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    55.6 KB · Просмотры: 48
Одобрили финкей. 6000 сколько и просила. До этого сколько раз подавала отказы были
Эх... Поздравляю, может и мне в следующий раз повезёт) пока 2 отказа было.

На основной номер висит отказ на 30 дней, при том личный кабинет вообще непонятный, истории заявок нет, соответственно непонятно от какой даты 30 дней, я ж не помню когда подавала, точно более 30 дней назад.

Зарегалась на другой номер через тинькоф, был отказ, сейчас повторила, после того как обновила статус по заявке, вышел отказ на 30 дней. А спустя 20 минут на почту пришло - подтвердите получение денег, ранее такого не было.
В лк захожу там по-прежнему отказ. Хрень какая то .

Нбки 19, просрочки во всех ~12 МФО, некоторые больше года

Юкки после 2 отказов 3к
Гринмани 3к, после недели удержания 5к
Страна экспресс куча отказов, потом 1к, после недели удержания 1к
А деньги 3к, после недели удержания 3к
Полет финанс (киви) после 4 отказов 5к

Привет сосед давал в мае сначала 3, потом 5. И с тех пор были отказы. Открылась подача. Решила попробовать взять со страховкой. Дали 5, просила 3.

Хорошо повышают, даже дают тем кто проплачивал уже проданный долг.

ЕРЦК одобрили 4000 , но сразу списали 1600 за что то.. Не думал, что одобрят , так как нигде уже не дают!

Корона вообще ни в какую не одобряет, ни через одно устройство, номеров 15 сменил. Возможно что долг с того момента, когда они ещё через банк выдавали

Я вот сам новорег, но что то мне так не прет 🤣🤣🤣

На каком сроке?
Они рандомно могут давать предложения, мне давали после 2 платежей новый займ

Абсолютно каждая организация из этого списка встретила мою заявку отказом. 🫤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.