Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На возврат страховок и прочего не подавали ? Может в счет займа их списали
нет, только пришло уведомление что не хватает на карте, следом смс о том что договор закрыт, не понимаю что это, очкую

нет, только пришло уведомление что не хватает на карте, следом смс о том что договор закрыт, не понимаю что это, очкую
Если "очкую", то вспоминай, чьи карты когда-то брал в пользование.

так я не соглашался на списания по ним
Есть такая функция списание со всех возможных , всегда скрыто в договоре это

со всех возможных это как? вообще со всех или которые использовал в конкретной МФО?

так я не соглашался на списания по ним
например в манимене раньше как было - если ты с карты производил оплату по займу (неважно твоя или нет, было ли получение на неё или нет) , то там при оплате типа автоматическое согласие на безакцептное списание вшито. при чем его не видно, но оно есть

например в манимене раньше как было - если ты с карты производил оплату по займу (неважно твоя или нет, было ли получение на неё или нет) , то там при оплате типа автоматическое согласие на безакцептное списание вшито. при чем его не видно, но оно есть
Во многих так

Что за ошибка у кого такое было?

Вложения

• Screenshot_20231219-000545_Chrome.webp
    Screenshot_20231219-000545_Chrome.webp
    43.3 KB · Просмотры: 33
Год отказов в гринах, есть пробитие)
Кинул заявку в приложении и на сайте одновременно, мб вам тоже поможет.

IMG_1115.webp

Вообще нигде не дают. Но что поделать, значит к лучшему)

Ребят подскажите, что за фигня? В Лайме лк удалил, регаюсь по новой, а он пишет что пользователь уже существует, войдите по своим данным, это наверное ещё не полностью удалили лк я так понимаю?

Ребят подскажите, что за фигня? В Лайме лк удалил, регаюсь по новой, а он пишет что пользователь уже существует, войдите по своим данным, это наверное ещё не полностью удалили лк я так понимаю?
Естественно

Finkey только что выдал 3к, столько и просил. Хотя был уверен, что не так давно у них подавал заявку и был отказ. А сейчас по новой анкету заполнял

Мне не одобрили нигде. Но оно и к лучшему) меньше долгов

Берите, дело не в паспорте, у них рандом выдача, раз дали, потом полгода отдыхают) если страховки сшибать, то ничего там кроме процента не прилипнет, потом пролонгируйте да и всё, следующую не факт, что сразу дадут)
Сглаз, порча и прочие неприятности... Сломался технически сайт. Оператор чата грустно посопел в сообщениях, сроки сломатия не определенны. Знать не судьба. Придется довольствоваться целевыми финансами.

Всём привет!
Одобрил Папа займ ! Просил 20.000
Кредитная история одни просрочки пол пол года...
ИП 8 шт на 189 ка
Больше негде одобрения нету..

Да, позвонила девушка сверили анкету.
Потом позвонил менеджер сказал ожидайте. И написали в ватсапе одобрено

Сколько одобрили то ? 20к с 8 ип ?
Просил 20ка на 25 недель
1506 в неделю платить.
Столько и одобрили.

Вечный отказ🙄
Та мне тоже был отказ. А через несколько часов перевели. Зашла в лк, там договор.

Папа займ всем походу минималку 20 начал давать, но верификации у них та ещё морока то видео в трусах то видео в туалете то "сейчас менеджер ещё с вами свяжется покажете ему" и тд. Будем пробовать сегодня закидывать удочку

Папа займ всем походу минималку 20 начал давать, но верификации у них та ещё морока то видео в трусах то видео в туалете то "сейчас менеджер ещё с вами свяжется покажете ему" и тд. Будем пробовать сегодня закидывать удочку
Ну видос я 3 раза переделывал. Девушка всё перезванивала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.