Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже, но у папы условия изменились и я попал под раздачу, аденьги связь с альфа банком, до этого тож отказ
У меня у альфача кредитка на сотку плюс они мне ипотеку одобрили, но аденьги бреют неистово уже второй год

495 кредит.
12000 закрыла.

24000 одобрили.

Уря.
Без страховок, без вообще всяких допов.

Правда комиссию даже на зачислении сняли. 311 рублёв.
Ложка дёгтя ))))

У меня у альфача кредитка на сотку плюс они мне ипотеку одобрили, но аденьги бреют неистово уже второй год
Кредитка была, при том она с просрочкой на рефинансировании, полгода отказ, оформил именно обычную карточку

Не , у меня 370 , что то подняли у меня,видать ставку по долгу 🤣🤣🤣
Ну у меня перечень займов не маленький, видимо по суммам не так много. И щас вообще нигде не дают.
Веббанкир
Манимен
Займер
Вебзайм
Ванклик
Кэштую
Альфаденьги
Займиго
ДоЗП
Деньгисразу
Турбозайм
Быстроденьги
Конга
Фастмани
ДжойМани
ЗаймЭкспресс

Подскажите, где ещё можно попробовать, чтоб точно дали ахахахха. А то чёт уже совсем не знаю где. ИП около 10 штук, КИ вообще нет значения
Заранее спасибо)

Вопрос не по теме конечно, подскажите где то вообще можно посмотреть какие займы закрыты по ип например, то уже год вычитают вычитают с зп может уже какие то и закрыты, номер просто другой. По екапуста только приходит что пополняется а остальные фиг знает даже, может где то можно посмотреть, так то уже много по вычитал тысяч 150, может уже что то и закрыто)

Вопрос не по теме конечно, подскажите где то вообще можно посмотреть какие займы закрыты по ип например, то уже год вычитают вычитают с зп может уже какие то и закрыты, номер просто другой. По екапуста только приходит что пополняется а остальные фиг знает даже, может где то можно посмотреть, так то уже много по вычитал тысяч 150, может уже что то и закрыто)
Если приходят постановления пристава, то в них можно посмотреть. Ну а вообще лучше идти к своему приставу на прямую)

495 кредит.
12000 закрыла.

24000 одобрили.

Уря.
Без страховок, без вообще всяких допов.

Правда комиссию даже на зачислении сняли. 311 рублёв.
Ложка дёгтя ))))
Это как без страховки, там сразу снимают и убрать нельзя. Мне вообще однажды обнулили заявку, т.к. прошло оформление без страховки, как-то умудрился отключить и блок на месяц. Потом снова дали 7к и уже 3 месяца отказы летят. Чудеса какие-то.

Ребят подскажите где ещё одобрят нбки 6 кредистори 47, Юкки не в какую не даёт, это может быть связанно с долгом в вебзайме? Недавно дали дозарплаты аденьги, так же не сдается приветсосед и финтерс, хурма кредиска и бериберу тоже не в какую не дают, просрочки давние на старый паспорт уже по 1000 дней и ИП в общем на 289к
В росденьги и деньгигарант должен уже и акс тоже

Отредактировано модератором:
Ребят подскажите где ещё одобрят нбки 6 кредистори 47, Юкки не в какую не даёт, это может быть связанно с долгом в вебзайме? Недавно дали дозарплаты аденьги, так же не сдается приветсосед и финтерс, хурма кредиска и бериберу тоже не в какую не дают, просрочки давние на старый паспорт уже по 1000 дней и ИП в общем на 289к
гринмани, деньгисразу, кредитплюс пробовал?

У гринов проданный висит в лк, нажимаю получить деньги, пишет мы не можем вам выдать.
Деньги сразу отказывают, хотя последняя заявка у них была пол года назад, потому что я утерял номер и был у них в офисе недавно, отказали, кредитплюс отказы тоже на протяжении полугода

У гринов проданный висит в лк, нажимаю получить деньги, пишет мы не можем вам выдать.
Деньги сразу отказывают, хотя последняя заявка у них была пол года назад, потому что я утерял номер и был у них в офисе недавно, отказали, кредитплюс отказы тоже на протяжении полугода
папазайм еще можно попробовать, там большая часть вручную проверка, кучу фоток для идентификации плюс несколько контактов (чаще звонят чем не звонят), но судя по отзывом нередко одобряют с убитой КИ и немаленькие суммы

папазайм еще можно попробовать, там большая часть вручную проверка, кучу фоток для идентификации плюс несколько контактов (чаще звонят чем не звонят), но судя по отзывом нередко одобряют с убитой КИ и немаленькие суммы
Там я подавал тоже, закрыта подача до 24 января(((

Два месяца назад списали с карты по ИП от Быстроденьги. Я удивилась, потому что приставы эту карту не блокируют почему то обычно. Но не в этом суть. В личном кабинете задолженность так и висела. На днях только пришло в гос услугах письмо, о закрытии ИП. Сегодня дай думаю зайду посмотрю в личном кабинете. Долг соответственно пропал и открылась подача. Подала, пришло одобрение на 9 тыс. В шоке приятном. Очень даже вовремя.. одобрили без звонков даже. ИП тыс на 500. Есть просрочки открытые. Вобщем как говорится КИ Дно. От кого от кого, а от Быстроденьги не ожидала
К слову займ был на 5 тыс предыдущий, который закрыт по ИП)

Вложения

• Screenshot_2023-12-20-22-16-48-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-12-20-22-16-48-85_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    86.2 KB · Просмотры: 33
Отредактировано модератором:
у меня вообще в 2028 можно повторно заявку подать.
У меня ошибку 103 выдают при входе
Написал в поддержку, сказали ждите, все посмотрим, неделя прошла)

За декабрь одобрили
Турбозацм 4к после длительной проссрочки
Вебзайм 8к после очень длительной просрочки
Займэкспресс 5к первый раз, остальное все моментально отказ

Два месяца назад списали с карты по ИП от Быстроденьги. Я удивилась, потому что приставы эту карту не блокируют почему то обычно. Но не в этом суть. В личном кабинете задолженность так и висела. На днях только пришло в гос услугах письмо, о закрытии ИП. Сегодня дай думаю зайду посмотрю в личном кабинете. Долг соответственно пропал и открылась подача. Подала, пришло одобрение на 9 тыс. В шоке приятном. Очень даже вовремя.. одобрили без звонков даже. ИП тыс на 500. Есть просрочки открытые. Вобщем как говорится КИ Дно. От кого от кого, а от Быстроденьги не ожидала
К слову займ был на 5 тыс предыдущий, который закрыт по ИП)
А мне быстроденьги отказывают ещё с тех времён когда у меня была идеальная кредитная история

После переезда на новый сайт (семерочка.рус) одобрила семерочка. Просила 15, одобрили 12. До этого был погашенный займ на 5 и отказ на 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.