Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то oneclickmoney задумались, обычно быстрый отказ прилетал, а тут второй час смотрят мою платежеспособность

А подскажите кто знает, в аденьгах можно гасить когда 10 день наступил только сейчас? То есть с ночи гасить их можно?

А подскажите кто знает, в аденьгах можно гасить когда 10 день наступил только сейчас? То есть с ночи гасить их можно?
Прям нетерпится....

А кто сказал что они чем то повязаны? Ну вот пример , кредиска и беру у меня в просрачке уже около 3-4+ месяца а займиго 9900 выдал не так давно ну пару недель точно назад, не вижу связи, как например максы,смарты и люди, в какой нибудь из них просрачка будет другие не дадут, вот это связь
Ты не видел связи потому что у тя просрок в одних, а дали другие? 😅

Кэш ту ю, ванклики, Дени сразу тоже не связаны? 🤔 У меня тоже в некоторых просрок, а другие дают, значит тоже связи нет?😅

Только что списали долг с займера 22к (8.5 брал), одобрили 3 тыщи , через сколько луше гасить чтоб больше одобрили?

Я в шоке, у меня куча старых Долгов и ИП на 400 тыс, везде отказы летят , последняя попытка была в лайк 67 , хотела кинуть заявку на 4 тыс, но оно как то бегунок как то автоматически встал на 12 и мне одобрили с первого раза
Я в лайках до 28 года не могу заявку подать)

Как вы это делаете? Каждый день подаю и за 30 сек получаю отказ
А как в киви заявку отправлять не понимаю, создал кошелек, там 4 МФО только в нем, самой киви нет

Самое удивительное было для меня жто увеличение лимита в манимэн. С 5 к держал 7 дней и следующий на 30.я чуть не упал тогда когда перевели. Думал развод. А на втором месте ван клик с 7 до 19к держал весь срок 1 раз продлил.
Мне так деньги сразу после 2700 погашенных дали 25к

Вива деньги я думаю точно одобрит либо белые деньги

А как в киви заявку отправлять не понимаю, создал кошелек, там 4 МФО только в нем, самой киви нет

Screenshot_2023-12-22-15-43-16-57_7436252771bd018cb431b47d0bbb7055.webp

Отредактировано модератором:
Вот такое должно появиться , само , далее как обычная анкета
От киви должно быть предложение. Банер будет висеть в шапке сайта с предложением оформить заем.

Джой на днях одобрил 7 к, со страховкой, от страховки после оформления отказалась, вернули в счёт займа, спустя неделю, то есть сегодня погасила и подала заявку на 25 к, одобрили 18,5 к, ки в хлам, просрочки, ИП пока нет, но были, погасила.
Финкей 5 дней назад одобрил 8 к, сегодня оплатила, с тех пор тех работы, не могу получить новый .(

Отзыв​

Всем👋 Кто в курсе езаем как относиться к повторному займу? И на много поднимают лимит?

Джой на днях одобрил 7 к, со страховкой, от страховки после оформления отказалась, вернули в счёт займа, спустя неделю, то есть сегодня погасила и подала заявку на 25 к, одобрили 18,5 к, ки в хлам, просрочки, ИП пока нет, но были, погасила.
Финкей 5 дней назад одобрил 8 к, сегодня оплатила, с тех пор тех работы, не могу получить новый .(
Ага так же, одобрили 19000 из них 3000 страховка, но отменяется легко

Отзыв​

Всем👋 Кто в курсе езаем как относиться к повторному займу? И на много поднимают лимит?
Мне второй раз не дал, хотя пишит что возьмите или 15 или 25 не помню , хотя я выбираю ползунком 4 к, в итоге отказ , не просрочен , не долгов по нему не было ни когда

Сегодня прошли 30 дней в кредиске и к.о, итог такой: не в 3 компашках не одобрили, перебрасывает на финни и финкрот, платные подписки. Уже не знаю как с ними быть, как другим дают интересно 😁

Отзыв​

Я закрыла их в повторном отказ поэтому думайте сами)кредитная история без просрочек

Сегодня прошли 30 дней в кредиске и к.о, итог такой: не в 3 компашках не одобрили, перебрасывает на финни и финкрот, платные подписки. Уже не знаю как с ними быть, как другим дают интересно 😁
В хурме, кредиске, и бериберу - ни одного просрока. Третий раз подряд - только 6000. Видно лимит выдач на 2023 исчерпали.

Главное номер по сбп шоб был, мне так бериберу дали, другие пока отказ

тоже никогда не давали, что почти без долгов, что с полными просрочками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.