Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
кто знает, почему так? звонил на гл- подают заявку вручную, говорят ожидать обновление лк, ничего не происходит и так несколько дней. до этого уже брал раза 3 у них. было у кого такое?
Где ночью рассматривают, уже до Рублика дозвонилась, судя по тому, что мальчик сказал - добрый день, поняла, что они переработали на сегодня. Так и есть, полчаса изучал мою трудовую, в итоге прислал предложение купить какую-то хрень за 2500 и получить займ 2500(
Где ночью рассматривают, уже до Рублика дозвонилась, судя по тому, что мальчик сказал - добрый день, поняла, что они переработали на сегодня. Так и есть, полчаса изучал мою трудовую, в итоге прислал предложение купить какую-то хрень за 2500 и получить займ 2500(
Вообщем сегодня, оплатил джой 4к ну было типо 7к, одобрили 19 из них 3 страховка стандарт, 7 дней держал первый займ, турбозайм оплатил 5000, повторный 7000, не стал брать, попробую попозже когда туган будет, что скажут.
Вообщем сегодня, оплатил джой 4к ну было типо 7к, одобрили 19 из них 3 страховка стандарт, 7 дней держал первый займ, турбозайм оплатил 5000, повторный 7000, не стал брать, попробую попозже когда туган будет, что скажут.
Подскажите. Мне первый раз СМС финанс дал 1000 руб. До этого всегда был отказ. В вивус займов нет да и там отказ всегда до сих пор. Нагрузка большая , ИП больше 100к. Стоит ли гасить ? Повышают ли лимит ?
Подскажите. Мне первый раз СМС финанс дал 1000 руб. До этого всегда был отказ. В вивус займов нет да и там отказ всегда до сих пор. Нагрузка большая , ИП больше 100к. Стоит ли гасить ? Повышают ли лимит ?
Мда, ноу коментс. Говорить что-то человеку который не воспринимает информацию от других и считает по своему - бесполезно.
Они даже бл при одобрении в одной из, предлагают взять займ и пишут что предодобрено в другой. Так делают только компании которые связаны. К примеру как Манимен и Платиза
Мда, ноу коментс. Говорить что-то человеку который не воспринимает информацию от других и считает по своему - бесполезно.
Они даже бл при одобрении в одной из, предлагают взять займ и пишут что предодобрено в другой. Так делают только компании которые связаны. К примеру как Манимен и Платиза
б*ят* а где в займиго написано что они предлагают взять в кредиске,хурме,и в беру? Если б*ят* связь есть как например езаем и монеза , если в одной просрок другая х*й даст, а тут связаны, займиго мне дал с тем моментом что у меня просрочка почти 4 месяца в кредиске и в беру ,если бы они были связаны х*й бы мне займиго дал , о какой ты связи говоришь я не пойму вообще??? Нахуя пиздеть то чего не знаешь и не понимаешь
б*ят* а где в займиго написано что они предлагают взять в кредиске,хурме,и в беру? Если б*ят* связь есть как например езаем и монеза , если в одной просрок другая хй даст, а тут связаны, займиго мне дал с тем моментом что у меня просрочка почти 4 месяца в кредиске и в беру ,если бы они были связаны хй бы мне займиго дал , о какой ты связи говоришь я не пойму вообще??? Нахуя пиздеть то чего не знаешь и не понимаешь
Дубль 2 бл, если тебе дают из-за того что там просрочка, это не значит что они не связаны выше бл пример приводил про кэштую и ванклики, что в одной просрочки, в другой дали. Причем тут бл то что если связаны и а одной просрочки, в другой нет, тебе не дадут
Форум бл почитай, уже неоднократно писали про связь этих компаний
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.