Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одобрили в декабре
Деньга - 4к, 4к мало держал
Клики - 500, 1250, 1750, 2250, 6650, 8000
А деньги - 2к, 2к, 3к, 6к
Микроклад - 8к
Центрофинанс - 2к наземники

В других популярных отказ, по этой ветке все отказ, посоветуйте что-нибудь, где обычно человек рассматривает, а не автомат, так мне всегда отказ лепят

Мне одобрили в декабре
Деньга - 4к, 4к мало держал
Клики - 500, 1250, 1750, 2250, 6650, 8000
А деньги - 2к, 2к, 3к, 6к
Микроклад - 8к
Центрофинанс - 2к наземники

В других популярных отказ, по этой ветке все отказ, посоветуйте что-нибудь, где обычно человек рассматривает, а не автомат, так мне всегда отказ лепят
Деньга онлайн подавали?

Отредактировано модератором:
Деньга онлайн подавали?
Да, причем у меня у них долг был продан коллекторам, я ради шутки недавно зашёл, долга нет, подал заявку на 4, 4 и одобрили

Да, причем у меня у них долг был продан коллекторам, я ради шутки недавно зашёл, долга нет, подал заявку на 4, 4 и одобрили
Звонили?

Через 2 часа ИМЕННУЮ карту Тинькофф доставят???На 3D принтере распечают да?
Насчёт 2 часов не знаю, но вот если утром заказать, то вечером привезут. Проверено. Но я думаю ещё зависит от места проживание. У меня близкое Подмосковье, может ещё от этого.

Насчёт 2 часов не знаю, но вот если утром заказать, то вечером привезут. Проверено. Но я думаю ещё зависит от места проживание. У меня близкое Подмосковье, может ещё от этого.
У меня и мужа минимум было на след, день. Возможно от региона зависит, но точно не 2 часа

Не отказать, а одобрить меньше чем лимит в ЛК
Я поняла, спасибо я имею в ввиду вообще отказать могут за досрочное погашение?

Через 2 часа ИМЕННУЮ карту Тинькофф доставят???На 3D принтере распечают да?
Ало дамочка , причём тут именная я же пишу что можно выбрать зачисление через сбп там и обычной достаточно ,главное что бы карта и лк были на один и тот же номер .

На себе проверено , просто так бы не писал

На себе проверено , просто так бы не писал
Мне именную даже за день привезли утром заказала в 8 вечера привезли, казань

Ало дамочка , причём тут именная я же пишу что можно выбрать зачисление через сбп там и обычной достаточно ,главное что бы карта и лк были на один и тот же номер .
Ты клоун или прикидываешься?Пишешь,что через 2 часа карту доставят, про неё и спросила, про зачисление по сбп речи не было,тут и идиоту понятно

Последнее редактирование:
Ну не за два часа, мне на следующий день доставили.

Я поняла, спасибо я имею в ввиду вообще отказать могут за досрочное погашение?
За досрочное они не отказывают, у них там только им ведомые параметры. Парню без косяков перед ними, после закрытия 28к влепили отказ. Это редко бывает, но бывает. У меня лимит 11к, а одобрили крайний раз 9500. Короче, как пойдет

15 тысяч в Юкки, аз полторы минуты, оформление не через госы (впечатление, что даже ки не смотрели 🤪 ) спасибо им конечно, я щаз удачненько так обменяю долг в 60 тыщ на всего лишь 15, но я чот в ахуе

блин, этож придется им вовремя теперь отдавать, раз уж они помогли :confused::ROFLMAO:

15 тысяч в Юкки, аз полторы минуты, оформление не через госы (впечатление, что даже ки не смотрели 🤪 ) спасибо им конечно, я щаз удачненько так обменяю долг в 60 тыщ на всего лишь 15, но я чот в ахуе

блин, этож придется им вовремя теперь отдавать, раз уж они помогли :confused::ROFLMAO:
Добром за добро))) Хоть займы и зло))))

Добром за добро))) Хоть займы и зло))))
да уж) да блин не справляюсь с акциями сама))) ща еще январь такой же сумасшедший будет🙈 уже 3 тоже по акции и 2 реструктуризации:ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.