Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мани Мэн 20000
Платиза 20000
Кэш то ю 4000
Срочноденьги 9000
Ван клик маней 3000
Белка кредит 5000
Корона 19000
Credit 7 6000
Вивус 4000
Грин Мани 6000
Смс-финанс 5000
Деньги сразу 15000
Кредит 2 Дэй 5000
Бустра 6000

Подскажите, кого лучше закрыть, чтоб больше взять? Все без просрочек. И есть ли еще похожие конторы (братья/сестры), которые могут одобрить.

Мани Мэн 20000
Платиза 20000
Кэш то ю 4000
Срочноденьги 9000
Ван клик маней 3000
Белка кредит 5000
Корона 19000
Credit 7 6000
Вивус 4000
Грин Мани 6000
Смс-финанс 5000
Деньги сразу 15000
Кредит 2 Дэй 5000
Бустра 6000

Подскажите, кого лучше закрыть, чтоб больше взять? Все без просрочек. И есть ли еще похожие конторы (братья/сестры), которые могут одобрить.
Мани мен,деньги сразу,бустра

Даже так Папа Займ выдает😵‍💫

IMG_8011.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня одобрили монбери и деньга , в первых неделю назад закрыл и отказ влепили, пришло смс, что ошибка и подача открыта, дали 9к, а деньга до этого отказ, сейчас 5к на 45 дней. Пытались списать несколько раз, но лимиты стоят

Отменили и озон, написали, что нужна именная на которой написано имя и фамилия. И скрин не принимают из банка
Вот и я о чем. Повезло видимо Денису Александровичу)) подарок наверно к 23))

Только что одобрили 2к в кэш7(столько и пробовал) КИ в хлам, действующие просрочки , ИП на гос услугах, и более 10 месяцев отказы. КАААК ЭТО РАБОТАЕТ? )))
Вы бы хоть название мфо правильно писали! Кредит 7, а не кэш 7!

Они выборочно дают.Кого хотят проверить дополнительно просят именную.Иногда могут попросить селфи с поднятой рукой или каким либо жестом

Они выборочно дают.Кого хотят проверить дополнительно просят именную.Иногда могут попросить селфи с поднятой рукой или каким либо жестом
Меня просили и руку поднять, и все фото паспорта. Их скрин из лк не устраивает.

Меня просили и руку поднять, и все фото паспорта. Их скрин из лк не устраивает.
Мне они давали тоже на озон,потом после долгой просрочки и погашения просили только именную.После 2-3 попыток брать на не именную отказали и по сей день отказывают

Мне они давали тоже на озон,потом после долгой просрочки и погашения просили только именную.После 2-3 попыток брать на не именную отказали и по сей день отказывают
Да ну их

Где заказать? На горячей линии сказали не волнует имя и фамилия должны быть на карте
В тг их много,щас в личку скину проверенных

Спасибо, быстро и срочно отказ. Быстро давал потом в отказ, а семейка не хочет, в турбо продан в 21 и так ни разу и не дали, а эква не дает

Пару часов и отказ регистрации лк
Аналогично ... хотя в их ветке писали, что возможно поможет звонок на ГЛ в чем я сильно сомневаюсь !))
Мутная контора какая то, жадные до личных кабинетов ...

Аналогично ... хотя в их ветке писали, что возможно поможет звонок на ГЛ в чем я сильно сомневаюсь !))
Мутная контора какая то, жадные до личных кабинетов ...
Они даже если создают лк , то не всегда одобряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.