Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет хурма уже 15 минут крутит , кто пробовал так же ?
Одобрили?
У меня тоже рассматривали минут 10-15, по итогу отказ. Ещё смс прислали типа подтвердите перевод 10000 на карту. Обнадёжили только

365 одобрили 1000, столько и просила, т.к. не могла никак пробить🙈
Как с повтором у них?
Два раза брал у них, сначала 8 дали, потом сразу 19, закрыл и больше не связывался с ними.

Вложения

• IMG_8664.webp
    IMG_8664.webp
    119.1 KB · Просмотры: 17
Скиньте пожалуйста ссылку на ветку обсуждение небус , не могу понять как найти , хочу почитать что пишут как они с повторным

Подскажите, рокетмен не дает на единственную именную мою карту (не получается привязать(сбер именной)), хотя с его сестрами проблем не возникало, какую можно попробовать цифровую, что бы одобрили?

Подал заявку с лимитом 10т послали , попробовал через чат и оператора тоже послали , сказали ждите когда обновится лимит.
Попробуй дружеский займ, это сестра твоих займов, там могут одобрить 👍

Микрозайм подал заявку на ЛК .есть ли лайфхаки ,какую ЗП указать и тд чтоб одобрили ? Какой бегунок ставить ?срок?

Подскажите, рокетмен не дает на единственную именную мою карту (не получается привязать(сбер именной)), хотя с его сестрами проблем не возникало, какую можно попробовать цифровую, что бы одобрили?
Цифровую ВТБ попробуй или OZON.

В личном кабинете висит подписанный договор.
Так же было, потом отказ, написал в поддержку, сказали неоднократно звонили, но я не отвечал, посмотрел по истории звонков, с указанных номеров не было входящих, так что жди звонка с левого номера

Всем привет! Одобрили Мега деньги 3000 р. Я в шоке, так как не давали уже года 2 никто))) КИ дно, ИП на 500 тыс

Вложения

• IMG_4800.webp
    IMG_4800.webp
    60.3 KB · Просмотры: 19
Всем привет! Одобрили Мега деньги 3000 р. Я в шоке, так как не давали уже года 2 никто))) КИ дно, ИП на 500 тыс
Вспомнила себя - когда после 2 х летнего перерыва "не давания" мне дали Гринмани 😁зато после погашения отказ уже третий год

Не знаю когда открылась подача, но после 100500 отказов первый раз одобрили Каширо. Поставила бегунок на 6, одобрили классические 10. От списания страховки лимит на Ренессанс спас. .....У бабы Капы пока блок... У них вроде ещё кто-то новый был с воздушным шаром на сайте.... Напомните пожалуйста название...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.