Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила твои займы 20 тыс держала 4 дня,одобрили 37 как и просила и потом добрала 11 тыс

Вложения

• Screenshot_2025-02-25-17-39-18-465_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-25-17-39-18-465_com.yandex.browser.webp
    77.2 KB · Просмотры: 11
Не знаю когда открылась подача, но после 100500 отказов первый раз одобрили Каширо. Поставила бегунок на 6, одобрили классические 10. От списания страховки лимит на Ренессанс спас. .....У бабы Капы пока блок... У них вроде ещё кто-то новый был с воздушным шаром на сайте.... Напомните пожалуйста название...
БаниМани с шаром их лишили лицензии.

Всем привет! Одобрили Мега деньги 3000 р. Я в шоке, так как не давали уже года 2 никто))) КИ дно, ИП на 500 тыс
Напиши сюда потом по мигкредиту пожалуйста, интересно прям дадут ли после одобрения мегаденег. 😎

щас с Твой Займ звонили) предложили лимит скинула ссылку а лимит не появился) в чем прикол? было у кого?

Займ2тайм одобрили но не понравилась фотка карты, привязал другую карту, отказ 👎👎

Деньга уже 8 раз заставляет переделывать фото паспорта 2-3 страницы (нужна сегодняшняя) мне им как доказать что сегодня сделал ее

Деньга уже 8 раз заставляет переделывать фото паспорта 2-3 страницы (нужна сегодняшняя) мне им как доказать что сегодня сделал ее
Включи в настройках камеры дату и время и сфоткай им 😄
Ну или листочек рядом ,с датой

Последнее редактирование:
Извините что не по теме.скажите пожалуйста где можно овормить займ без селфи и на карту чужую или не именную?

Извините что не по теме.скажите пожалуйста где можно овормить займ без селфи и на карту чужую или не именную?
Ты уже пол года пытаешь оформить займы ,то на другого человека,то на чужие карты 🤣

Если айфон, то скачай Timestamp Images или DateStamper. Если андроид, то можно в настройках телефона выставить дату и время на фото.

Если айфон, то скачай Timestamp Images или DateStamper. Если андроид, то можно в настройках телефона выставить дату и время на фото.
можно календарь рядом положит и часы , ну чтоб наверняка 😅

срочно деньги одобрили до 10тыс, взял 10тыс.
сами позвонили с номера +7-910--*(несколько раз, тк первый раз не взял), попросили отправить фотографии
КИ в хлам, куча просрочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.