Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается Доверикс работает онлайн по регионам России сейчас подала мне перезвонили , подавала на покупку авто 🚘, сказали нельзя а вот до 15т можно во всех регионах
Дез.инфа
Не со всеми регионами работают они

Извиняюсь что не по теме подскажите может кто знает если по ИП выплатить кредитки(продали пко защита) могут ли одобрить ?

Оказывается Доверикс работает онлайн по регионам России сейчас подала мне перезвонили , подавала на покупку авто 🚘, сказали нельзя а вот до 15т можно во всех регионах
вы с какого региона? Не дают они по всем.

А мне каждый раз говорят что в моем регионе еще не работают)

В общем закрыл веб банкир 10.800 дали лимит 10к не стал брать, если не буду брать, будет расти или забыть про них ?

Добрый вечер форумчане. Вчера закрыл все долги на 900 ка. Что посоветуете, чтобы снова не скатиться в эту яму? Ки уже убита в нулину
Поставить самозапрет на кредиты и больше не соваться.

А фото карты приложил?И на какие карты дают?У меня осталась Вирт МТС только
Я в ВТБ открыл новую карту и скрин из лк прикрепил,сначала по стандарту рубль списало для проверки и через минут 10 опять рубль списали и вернули наверное чтобы убедится что мне принадлежит

Манемен одобрил после месяца ожидания удаления лк. Ки ниже некуда. Сколько держать чтобы повысили ?

Манемен одобрил после месяца ожидания удаления лк. Ки ниже некуда. Сколько держать чтобы повысили ?
ЛК по какой причине удаляли? Блок был?

Корона порадовала сегодня)
24.01 дали 15к,долгосрок
7.02 дали1к
И с уже имеющимися,
Сегодня дали 3 займа по 1к

IMG_6171.webp

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста читала не могу найти деньги актив наземники как с одобрением? Есть ип около 40₽. Есть ли смысл идти? Сколкьо зп говорить?

Красота 👍, а у меня с сентября 🖕в эротическом 😂
А я в январе первый займ у них вообще оформила, чёт не доходила раньше до них… Хотя в этой кабале уже несколько лет

Скажите пожалуйста читала не могу найти деньги актив наземники как с одобрением? Есть ип около 40₽. Есть ли смысл идти? Сколкьо зп говорить?
Сегодня отказали с ИП

Быстроденьги дали 3, 2 дня держала дали 15, 2 дня держала дали вчера 13 Если закрыть как думаете повысят или понизят или отказ влепят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.