Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я тоже к вивусу склоняюсь, единственное, 4 дня до оплаты, ничего, что раньше оплачу? Даже не повышение интересует, а просто, чтобы дали потом)
Не закрывайте их рано,лимит режут,или отказ влепят

Народ, а кому последнее время на новый телефон одобряли? Есть ли смысл пытаться?

Всем доброго дня! Viva одобрила, переводом по СБП, Почта и Тинек к номеру привязаны, но пишет что в выбранный банк не возможно.. на какую карту могут дать? (Сбер,Альфа, Яндекс аресты..)

По последнему платежу в белке, доброзайме и целевые, кого гасить по опыту, по другим займам начались просрочки 3-5 дней. Нужна сумма больше, временно перекрыться и позакрывать все 5 марта 🥺🥺

Всем доброго дня! Viva одобрила, переводом по СБП, Почта и Тинек к номеру привязаны, но пишет что в выбранный банк не возможно.. на какую карту могут дать? (Сбер,Альфа, Яндекс аресты..)

Через приложение давали на озон,по номеру карты скинули

Так надо было выбрать по номеру карты ,у них с этим сбп вечно траблы и отказы при переводе

Подскажите, пожалуйста! Кого погасить, чтобы повторно одобрили? Свои люди, вивус, срочно деньги, эква займ или центро финанс
Срочно деньги,но надо пару дней подождать,а не сразу брать,эквазайм могут гулять отправить,вивус либо оставить сумму так же либо на тысячу две увеличат

Кто-то может подсказать, а промокоды работают? Мне просто Joy прислали что-то типа -80% на займ до 30 тыс.. У меня просто есть активный на 6 тыс. Если закрою, сработает? Мне просто клики так же присылали. На 50 тыс. В итоге одобрили 3 ))

кто повторно одобрит, а не пошлет сразу же — кредит7 или апельсинка? Понятное дело рандом, но может кто-то вероятнее всего
ип куча
Я за апельсин повысят но не на много, кредит 7 после первого отказ дал и больше не дают прошло 5 лет

Кто-то может подсказать, а промокоды работают? Мне просто Joy прислали что-то типа -80% на займ до 30 тыс.. У меня просто есть активный на 6 тыс. Если закрою, сработает? Мне просто клики так же присылали. На 50 тыс. В итоге одобрили 3 ))
Так пишут же сумму "до". Промик сработает, а сумму - как дадут)

Так пишут же сумму "до". Промик сработает, а сумму - как дадут)
Я просто думаю, есть ли смысл вообще гасить досрочно? займ до 28го числа, промокод до 15го)

Я просто думаю, есть ли смысл вообще гасить досрочно? займ до 28го числа, промокод до 15го)
Не, смысла нет,если бабосы последние. Могут порезать лимит

У них в телеграм канале каждую неделю промокоды выставляют со скидкой на займ или беспроцентные 7-10 дней

Сработает,давали промо на второй займ,7 дней без %,хотя был действующий,погасил,взял новый с промо, очень мне нравилось как они лимит поднимают.

Клики рядом с джоями не стоят,клики мне так одобряли,500,750,1250,1750,2250,2250,2250,2250,2250,16000 а Джои 4,18,21500

Сработает,давали промо на второй займ,7 дней без %,хотя был действующий,погасил,взял новый с промо, очень мне нравилось как они лимит поднимают.
А вы сразу новый оформляли? или ждали какое-то время после погашения?

Ну все прошла видео звонок, ждем что будет дальше.

Вложения

• Screenshot_20250212-210135.webp
    Screenshot_20250212-210135.webp
    39.3 KB · Просмотры: 17
А вы сразу новый оформляли? или ждали какое-то время после погашения?
Но предупреждаю,вы аккуратнее с ними,друг тоже брал у них,погасил и сразу отправил,и его отправили на месяц,через месяц дали,но хорошо подняли тоже,здесь не угадаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.