Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите великодушно но в ветке не отвечают, скажите после проверки видео микроклад долго смотрят , и если одобрено или нет смс приходит от них?,,. Спасибо

Простите великодушно но в ветке не отвечают, скажите после проверки видео микроклад долго смотрят , и если одобрено или нет смс приходит от них?,,. Спасибо
У меня около 15 минут. Смс не приходила. Нужно смотреть в самом кабинете.

Деньги молча скидывают если одобрено

Только что одобрили 3000р Мегаденьги, столько и просил
Может знает кто через сколько дней лучше закрыть, чтобы подняли?
Могут не поднять. Мне давали 5, 7, 7, 3. Закрывала всё с просрочкой 1-2 дня или на 1-2 дня ранее.

Стоит ли её забрать?кто сталкивался

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-21-42-38-542_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-12-21-42-38-542_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.2 KB · Просмотры: 16
Стоит ли её забрать?кто сталкивался
Даже если и одобрили реально, то , выпуск карты сразу -1500р ,и по 500 рублей каждый месяц ещё платить за воздух ,и того ты в минусе на 2 к за первый месяц сразу, лимит появится возможно с третьего месяца вроде 2 к 😄

Последнее редактирование:
Даже если и одобрили , то , обслуживание карты сразу -1500 ,и по 500 рублей каждый месяц ещё платить за воздух ,лимит появится возможно с третьего месяца вроде 2 к
Как вариант ею вообще пользоваться свои держать деньги?озон арестовали,а это как кредитная,не трогают такие карты ведь

Как вариант ею вообще пользоваться свои держать деньги?озон арестовали,а это как кредитная,не трогают такие карты ведь
Ну как дебетовой пользоваться можно конечно,на счёт ареста не знаю

Бустра на озон даёт ? Если да, то какоё фото туда грузить ? Или какие другие виртуалки принимают ? Т - банк в пролёте
Я пробовала как то на мужа озон, мне сказали зарегистрирована не на вас. Они значит проверят как то. Не думаю что фото влияет, на озон дают да . Ну мне так писали в чате и по горячей линии говорили

Я пробовала как то на мужа озон, мне сказали зарегистрирована не на вас. Они значит проверят как то. Не думаю что фото влияет, на озон дают да . Ну мне так писали в чате и по горячей линии говорили
Уже отказали. Снова блок на три месяца. Привет 🤣

Добрый вечер, где лучше быстро деньги оформлять на сайте или в приложении, в приложении захожу через госы, том все равно требует фото, на сайте нет. Но тоже через госы. Как лучше подскажите пожалуйста знающие😊

Кредит 365 выдал 1т как и запрашивала до этого было у них пару займов погашеных в срок после этого пошли отказы сегодня одобрили не одобряли уже негде...

Даёт ли бустра на озон карту?
Кто то пишет что дают,мне на горячей линии сказали,ни озон,ни яндекс,вирт только сбер,ВТБ,т банк,и скрин с личного кабинета,я и не стал оформлять,а смысл

Джой одобрили повторный. Скажите, я отключила платежи в интернете и снятие наличных, соответственно страховку у них не получилось списать. Они будут еще пробовать? и надо ли отказываться от нее, если у них не вышло списать?

Джой одобрили повторный. Скажите, я отключила платежи в интернете и снятие наличных, соответственно страховку у них не получилось списать. Они будут еще пробовать? и надо ли отказываться от нее, если у них не вышло списать?
Не будут,пользуйтесь на здоровье,на много подняли если не секрет?

Нет не будут. Не надо отказываться. Сколько одобрили ?

Не будут,пользуйтесь на здоровье,на много подняли если не секрет?
Ну если со страховкой, то 11500. Но первый тоже был со страховкой, я от нее тогда отказалась. Тогда было 6 + 2500р страховка, сейчас 9 и 2500р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.