Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отличных анальных через кабинет сибирских каллов погасил,написал потом им,они сказали у вас ещё услуга теледоктор на 35000 накопилось ,я написал потом этому теледоктору на почту чтобы отменили подписку.Отменили.В отличных подать заявку можно но всегда отказывают
Ну подачу то они не закрывают

Здравствуйте, подскажите пожалуйста бери беру дают на чужую карту ? Если нет то какую можно открыть виртуальную моментальную
Не дают на чужую , нужно чтоб номер бился по Сбп с вашей картой . Альфа банк откройте , правда там ограничения будут , пока пластик не получите , ВТБ , цифра банк . Но на Цифра вряд ли дадут

Оказывается в твои займы то что они мне прислали повторное предложение, надо было в чат сначала написать, а потом только заявку подавать, они мне сейчас в 3й раз откроют подачу

Подскажите, срочно деньги 1 раз подавал заявку, отклонили, прошло 3 месяца +-, с тех пор когда захожу в лк пишет вам предодобрен первый займ нажимаю получить, перекидывает на страницу Ваша заявка отклонена , а потом на подбор, что это? Вечный блок?

Как ки? Есть просрочки?
ИП 600 , просрочек по дарим штук 9 , до этого отказов 12 было на 3 к, тут подальше 6 и одобрили слава Богу, буду пробовать качнутл их

Не дают на чужую , нужно чтоб номер бился по Сбп с вашей картой . Альфа банк откройте , правда там ограничения будут , пока пластик не получите , ВТБ , цифра банк . Но на Цифра вряд ли дадут
У них есть доп услуги ? Списывают за что то ?

ИП 600 , просрочек по дарим штук 9 , до этого отказов 12 было на 3 к, тут подальше 6 и одобрили слава Богу, буду пробовать качнутл их
У меня ки конечно чуть получше, но отказываются даже 1000 дать( какой срок ставили? Кредито хорошо поднимает, знакомый брал, неделю держал отдавал и так 3 раза, сейчас по итогу 16к висит у него)

Оказывается в твои займы то что они мне прислали повторное предложение, надо было в чат сначала написать, а потом только заявку подавать, они мне сейчас в 3й раз откроют подачу
Потом напишите, как прошло.

Отказ еще ладно, я только создал лк в дружеском, сразу лимит 0))) хотя твои займы без проблем 10000 дали ( ки дно, нагрузка большая, есть просрочки, нбки 6, ип нету)
Так твои займы всем по 10К лимит дают сразу !))
И по нему же отказы лепят если самостоятельно оформляешь ...
Короче говоря, если есть лимит - сразу писать в чат для оформления ... тогда есть шанс !))

У них есть доп услуги ? Списывают за что то ?
Да, доп услуг куча у бери беру и семейки. При оформлении все галочки убирайте, они их не списывают, а в сумму долга пихают, я по незнанке первый раз не убрал, по итогу написал в чат что за услуги платить не собираюсь, оплатил тело + проценты, спустя минут 10 займ закрыли, так что если забыли убрать , просто тело + проценты закидывайте, закроют, проверено) И да, карта по номеру билась, в самом озоне нужно в настройках переводы по сбп включить и без проблем переводили

Короче говоря, если есть лимит - сразу писать в чат для оформления !
Да, поздно понял, хорошо что написали и открыли повторную подачу) а почему я так удивился что 10к дали? С моей ки давно уже нигде не давали) те же белые деньги отказ влепили, хотя просил минималку)))

У короны и в правду раздача, видимо. Месяц каждый день были отказы, дали сначала 3 и сразу 12. Добор по тысяче предлагают взять только завтра

У короны и в правду раздача, видимо. Месяц каждый день были отказы, дали сначала 3 и сразу 12. Добор по тысяче предлагают взять только завтра
Да как вы корону пробиваете?платил им все займы без просроков, в моменте отказ повесили и до сих пор не дают. Сколько зп расходы и платежи по кредитам ставите? СНИЛС инн указываете?

Да как вы корону пробиваете?платил им все займы без просроков, в моменте отказ повесили и до сих пор не дают. Сколько зп расходы и платежи по кредитам ставите? СНИЛС инн указываете?
Указывала и СНИЛС и инн, зп поставила максимальную. Есть открытые просрочки и ИП на 200к. Нбки 2. Говорю же , целый месяц были отказы , а сегодня дали

Вложения

• Screenshot_20250221-173558.webp
    Screenshot_20250221-173558.webp
    40.5 KB · Просмотры: 16
изначально по заявке у меня был отказ на 10к, после просмотра форума понял что нужно через чат, написал, дозаполнил, 48к решил не просить а просить 30к. Итог одобрили, даже не звонили

Указывала и СНИЛС и инн, зп поставила максимальную. Есть открытые просрочки и ИП на 200к. Нбки 2. Говорю же , целый месяц были отказы , а сегодня дали
Попробую тоже)

Короче говоря, если есть лимит - сразу писать в чат для оформления ... тогда есть шанс !))
Яша , через гор линию оформляй, ага ! 😁

У меня ки конечно чуть получше, но отказываются даже 1000 дать( какой срок ставили? Кредито хорошо поднимает, знакомый брал, неделю держал отдавал и так 3 раза, сейчас по итогу 16к висит у него)
12 отказов было, 6 на 21 ставил от балды потому что говорю всегдатотказы были))

Перевели моментально на жены карту, после 12 отказов) в том месяце 4 займа закрыл полностью из 14 )

Вложения

• Screenshot_20250221-175134.webp
    Screenshot_20250221-175134.webp
    70.7 KB · Просмотры: 18
Никогда там не давали в этот раз отказ тоже за меньше чем 15 сек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.