Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дают ночью ?во сколько по мск?
У меня из окружения есть отбиьые алкаши дегенераты наркоманы с кучой долгов арестованными счетами и эта еб*@ая корона спокойно выдает им займы по 10-30к а мне даже тысяченку не дает.

изначально по заявке у меня был отказ на 10к, после просмотра форума понял что нужно через чат, написал, дозаполнил, 48к решил не просить а просить 30к. Итог одобрили, даже не звонили
Подскажите пожалуйста, а что писали?

У меня из окружения есть отбиьые алкаши дегенераты наркоманы с кучой долгов арестованными счетами и эта еб*@ая корона спокойно выдает им займы по 10-30к а мне даже тысяченку не дает.
Такая же ситуация, всегда отказ

Запрашивала тоже 3000?
Да, 3000, каждый день кидала, атут бац и одобрено. Р.С . Прислали на чужую карту, мои в аресте.

Расход ставили 0? Кредиты ??зп какая адрес поп прописке ?
Зп 690 тыс ставила, расход 30 с чем то. ИНН указала, СНИЛС, адрес по прописке .

Все одобрили 20 тыс твои займы, позвонила девушка, сверила данные , подписала договор , 19 тыс зачисли , пишет что еще доступно 29 тыс , могут дать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-16-24-31-335_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-02-21-16-24-31-335_com.mi.globalbrowser.webp
    75.5 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
Все одобрили 20 тыс твои займы, позвонила девушка, сверила данные , подписала договор , 19 тыс зачисли , пишет что еще доступно 29 тыс , могут дать?
Да как так,у меня всегда говорит к сожалению вам недоступно,Оксана вроде

Да как так,у меня всегда говорит к сожалению вам недоступно,Оксана вроде
Я три раза сегодня подавала заявление 🤣🤣🤣сама в шоке

Я три раза сегодня подавала заявление 🤣🤣🤣сама в шоке
А в первый раз по обычному подавала через сайт,потом они сами написали на вотсап и потом ты уже через чат ,правильная последовательность?

Мобикредит только что молча перевели 6000. Висело ровно 3 дня😂 Подала заявку 3 дня назад в 8:14, через 3 дня в 8:14 упали на карту. Пунктуальные, однако...
Не дает вообще фотографии загрузить, ошибка всегда

Не дает вообще фотографии загрузить, ошибка всегда
Да толку от них.У меня крутило 3 дня и заявка аннулировалась после подал опять и отказ.

могут
Пробуй также через чат и через гор линию

А в первый раз по обычному подавала через сайт,потом они сами написали на вотсап и потом ты уже через чат ,правильная последовательность?
Сначала через горячую линию подала, дозаполнила в лк отказ, потом на ватсап пришло что могу еще раз подать, подала отказ, просто решила в чат написать и узнать почему так , но они объяснили что надо было им сначала написать, открыли опять подачу и вот третий раз одобрили

могут
Пробуй также через чат и через гор линию
Ну я в чат написала что есть еще доп сумма типо можно подать , они говорят подавайте

Бред какой то,мне постоянно попадается Оксана которая даже ФИО не спрашивает сразу говорит вам недоступно перекредитование.Один раз попалась другая,спросила ФИО и другие данные и отправила на рассмотрение на 3 дня .Хотя бы.А эта вообще тупо сразу нах шлёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.