Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каком банке карту открыть чтоб сразу можно было пользоваться без доставки, чтоб через сбп билась
Озон

Сегодня в 15:57 должна была открыться подача в финтерс, захожу а там так. Через любой браузер так

Вложения

• 646EA214-7560-4223-921A-9EAD1F6F07D8.webp
    646EA214-7560-4223-921A-9EAD1F6F07D8.webp
    10.1 KB · Просмотры: 17
Доброзайм с лютыми просрочками, убитой КИ, где уже одобряют по 3-5к, выдал 60к, после погашения последнего платежа

бериберу списали платёж дважды, потому что сайт глючил. у кого-то было? в поддержку сообщения тоже не отправляются. они вернут один платёж?(((

Дали 5 в доброзайме, заявка была на 12. Брал там ранее пару лет назад. Долго не брал, т.к не было физической карты для подтверждения, сейчас этого не требуется

Дали 5 в доброзайме, заявка была на 12. Брал там ранее пару лет назад. Долго не брал, т.к не было физической карты для подтверждения, сейчас этого не требуется
У меня просрочка у них года 2.5 110к жду и надеюсь когда СИД пройдет потому что за СП не ходили еще

Походу, доброзайм на отдаче. Когда у них закрывался ранее, подавал заново, меня на полгода отфутболивали. А тут подал на след. день, мне вообще до 200к одобрили, но не рискнул, взял 60

Сегодня в 15:57 должна была открыться подача в финтерс, захожу а там так. Через любой браузер так
Открытся подача. Это как подача как типа в ресторане ?

займиго месяц назад отказ на 15к, сегодня одобрили 9к на 12 дней
кто у них сестры, братья?

Отредактировано модератором:
В каком банке карту открыть чтоб сразу можно было пользоваться без доставки, чтоб через сбп билась
Тинькофф, я потом 10 раз отменял курьера , пока они совсем "забили" на меня, а в приложении карта то осталась и по спб бьется.

Всем привет, подскажите пожалуйста, если в катку выставлен лимит, есть ли вероятность одобрения? Впервые такое? Высокая нагрузка есть ип. В катку был один займ закрыла по ип.

Всем привет, подскажите пожалуйста, если в катку выставлен лимит, есть ли вероятность одобрения? Впервые такое? Высокая нагрузка есть ип. В катку был один займ закрыла по ип.
Поясните пожалуйста , о каком МФО идет речь ? Квику имеется ввиду ?

Здравствуйте! В деньги сразу долг с августа, хотела зайти в ЛК , говорит заблокирован. Продан долг в какую то фигню не помню название. Должникам нельзя зайти в кабинет что ли ?

Здравствуйте! В деньги сразу долг с августа, хотела зайти в ЛК , говорит заблокирован. Продан долг в какую то фигню не помню название. Должникам нельзя зайти в кабинет что ли ?
Хотел поинтересоваться, как они на просрочку реагируют? Звонят третьим лицам, угрожают через соцсети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.