Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет вивы ИП нет, я с августа банкрот , ки хорошая, просрочек нет, нагрузка не очень большая, я тоже не поняла как мне одобрила вива , я лет 8 подавала заявки все время отказ был

Отредактировано модератором:
микрозайм 1 сначала отказал в регистрации. Подала ещё раз, регистрацию лк одобрил и дал 10.000

Вложения

• AB121CD8-B570-42F2-B10C-461E099DBC32.webp
    AB121CD8-B570-42F2-B10C-461E099DBC32.webp
    25 KB · Просмотры: 20
Вряд ли,просто Вива пытается содрать максимум процентов и договор подписывается на 0.8 ,хотя при одобрении указано 0.54 😄
У меня просто долгосрок в виве был на 10, там платеж был 2500

У меня просто долгосрок в виве был на 10, там платеж был 2500
Вива стали наебщиками 😄 мне так они одобрили типо 49к под 0.54 ,на пол года с платежом 16с копейками вроде ,что несоответствует ставке ,а потом смотрю в договоре то уже 0.8 %

Одобрили 15.000 на квику, был займ в 2022 выплатила по ип в 23 или 24 уже не помню. Тк займов в просрочке уйма только по ип оплачиваю. И вот ночью зашла и увидела лимит в 30к. Но не могла получить на карту пришлось восстановить старую привязанную карту которая была заблочена. При выборе суммы поставила 15к и 15 одобрили. В шоке тк просрочки по всем займам по кредитке и ип на 60к

Вложения

• IMG_2050.webp
    IMG_2050.webp
    22.3 KB · Просмотры: 18
Одобрили 15.000 на квику, был займ в 2022 выплатила по ип в 23 или 24 уже не помню. Тк займов в просрочке уйма только по ип оплачиваю. И вот ночью зашла и увидела лимит в 30к. Но не могла получить на карту пришлось восстановить старую привязанную карту которая была заблочена. При выборе суммы поставила 15к и 15 одобрили. В шоке тк просрочки по всем займам по кредитке и ип на 60к
Получали на карту Сбера?

Получали на карту Сбера?
Да, именная и привязана к номеру. Утром звонила на гл чтобы почту поменять и уточнила по поводу карты. Сказали желательно сбер

на новый номер подавали ?
Там только через госы,если только и там номер менять

Хоть копейку бы одобрили к празднику,весь месяц работал(заявки заполнял )

Квику одобрили,но все карты в аресте,озон не проходит,где можно быстро карту сделать,что бы не арестовали

Квику одобрили,но все карты в аресте,озон не проходит,где можно быстро карту сделать,что бы не арестовали
Толку мало будет, они вроде в основном только сбер

Кэш ю закрыта, а если вы про кэш ту ю, то с повышением у них хреново, зато с понижением всё зашибись, сегодня закрыл 29, одобрили 15
29-я так понимаю не первый займ?🤔 интерес конкретно про первый и про выдержку всего срока.

29-я так понимаю не первый займ?🤔 интерес конкретно про первый и про выдержку всего срока.
Ну второй, я думаю, без проблем дадут, тем более если держать весь срок, я до 29 раскачивал 5 месяцев

Ну второй, я думаю, без проблем дадут, тем более если держать весь срок, я до 29 раскачивал 5 месяцев
Закрыл гринов 6, дали 12. Теперь кэш ту ю на очереди, завтра погашение. Интересуюсь, потому-что кликов гасил досрочно и там всё не очень радужно было, либо в минус, либо так же по лимитам.

Тоже Турбозайм сейчас одобрили 3к, до этого всегда отказы были! Раздача походу господа ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.