Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
микрозайм выдает ошибку регистрации " Ваша заявка находится в обработке" Что делать?
значит не обработали ещё прошлую заявку

3000 я закрыл , они возобновили только единицы , плюс займ этот на 3000 который закрыл, разбили так же на единицы )
Закрой все 19, если вдруг будет такая возможность) напиши нам, как там судьба дальнейшая сложилась😎

Че за бред с займером ??? дали лимит 30 тыс взять не могу ошибка ....
отказываюсь от лимита беру 2000 отклонен

3000 я закрыл , они возобновили только единицы , плюс займ этот на 3000 который закрыл, разбили так же на единицы )
Вы что пытается предугадать какую сумму следующею одобрят?

Займоград предварительно одобрили, создал ЛК мне (видать по скорингу прошёл) на рассмотрение, его брат близнец госзайм даже ЛК не дал создать, сразу отказ влепил

Займоград предварительно одобрили, создал ЛК мне (видать по скорингу прошёл) на рассмотрение, его брат близнец госзайм даже ЛК не дал создать, сразу отказ влепил
А если сразу не создал то что отказ?

да как эти конторы работают вчера с 18 шт выдали 2 сегодня с 14 шт выдали 5

Это совершенно ничего не значит) скорее всего будет отказ(

да как эти конторы работают вчера с 18 шт выдали 2 сегодня с 14 шт выдали 5
Они работают от скоринга любое изменение в сфере взаимодействия с финсовой стороной в плоть до переводов и всяких прочих мало значимых вещей. Так же и фактор места проживания тоже может влиять на сумму выдачи.

Быстроденьги вчера и 5000 тыс не одобрили сегодня 6000 одобрено
То вчера было. Вчера у тебя другие цифры по расходам и приходам были. Все счетается сверяется по всем базам. Возможно даже ты не знаешь то чего знают они в плане твоих же финансов

Как долго? Тоже сегодня закинул. На именную дали карту?
В 11 заявку оставила сегодня, через пару часов позвонили, оформляли до семи вечера. Дали на озон, но просили фото пластика и выписку из Лк озона, что карта принадлежит мне.

То вчера было. Вчера у тебя другие цифры по расходам и приходам были. Все счетается сверяется по всем базам. Возможно даже ты не знаешь то чего знают они в плане твоих же финансов
у меня обороты в месяц за 2+ м поэтому не меняется не чего

что это значит? Подскажите?

Screenshot_20250223_013524_com.android.chrome.webp

У кого раздача? Здравствуйте

Отредактировано модератором:
Вчера просил в Умных Наличных. Отказ. Сегодня пришел особо не веря в удачу, но всё норм. 12к на карте.
Все норм будет когда не дай бог в просрочку более 30 дней уйдете

Вчера просил в Умных Наличных. Отказ. Сегодня пришел особо не веря в удачу, но всё норм. 12к на карте.
У них вроде подача открывается раз в неделю

У них подача раз в 10 дней после отказа, ты избранный прям на следующий день дали, ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.