Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вроде 3к одобрили, попросили другую карту привязать, на Сбер типо не могут;)

КОроче подтвердил Госуслуги через сберонлайн, потом зарегался на НБКИ и там рейтинг у меня .... 7. Щас попробую кинуть заявку на простоденьги, тут писали выдавали некоторым сегодня. А так 14 открытых МФО. В данный момент. И одна просрочка ЕКапуста 1394 дня , долг 17500руб. Лк не заблокирован, долг не продан.они ждут когда я оплачу.
У меня тоже НБКИ 7, ИП на 45к, за февраль набрал блин 11 штук, примерно. Как так дают х.з.

срочно деньги одобрили 1к, столько и просил. просили селфи с картой, а у меня виртуалка. кинул скрин из лк и прокатило

срочно деньги одобрили 1к, столько и просил. просили селфи с картой, а у меня виртуалка. кинул скрин из лк и прокатило
сейчас прислали смс о смене карты, но деньги уже поступили)

В финтерсе подавал заявку 25 января, 30 суток прошло но все равно не открывают новую подачу, на гл говорят вообще 26 числа ждать, я им объясню что в январе 31 день, а они беситься только начинают

Посмотреть вложение 64279
Я тебе больше скажу у меня что в финтерс что в привет сосед подача закрыта с 25 ноября прошлого года и не открывают! Горячая линия ничем не помогла. Да и Пробаланс тоже самое, 30 дней давно прошло!

Я тебе больше скажу у меня что в финтерс что в привет сосед подача закрыта с 25 ноября прошлого года и не открывают! Горячая линия ничем не помогла. Да и Пробаланс тоже самое, 30 дней давно прошло!
Пишите им на почту там вам ответ скажут. Это бан на долго или пожизненно

Ну теперь обраточка)))что к чему там?
Запары много,писать на листе договор,отправить его,потом фото с ним,видео с паспортом,звонили спрашивали официально работаю или нет,сказал нет,сказали доход подтвердить сможешь,я говорю ну нет,ну сказали попробую подать,там видно будет,итог одобрили,контакнтику не звонили

Лучше туда не лезть … день просрочки начинают всех близких трогать , кошмарят по полной ,да и дают только с хорошей ки
На счёт хороший Ки не знаю,Ки дно,нагрузка 650к,просрочек много,ИП нету пока)

Запары много,писать на листе договор,отправить его,потом фото с ним,видео с паспортом,звонили спрашивали официально работаю или нет,сказал нет,сказали доход подтвердить сможешь,я говорю ну нет,ну сказали попробую подать,там видно будет,итог одобрили,контакнтику не звонили
И вот этот весь, прошу прощения, ради 3к?

У меня тоже НБКИ 7, ИП на 45к, за февраль набрал блин 11 штук, примерно. Как так дают х.з.
У меня на сайте ФССП 12 ИП на общую сумму 610 тысяч руб. Долги тянутся с 2012 года

Короче у меня зависимость МФО мания, я не могу не подать заявку, даже если в кармане будет 500к наличныз

Как понять , я не отказывался от займа , а пишет вы отказались

Вложения

• Screenshot_20250225-004706.webp
    Screenshot_20250225-004706.webp
    43.8 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.