Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вроде 3к одобрили, попросили другую карту привязать, на Сбер типо не могут;)

КОроче подтвердил Госуслуги через сберонлайн, потом зарегался на НБКИ и там рейтинг у меня .... 7. Щас попробую кинуть заявку на простоденьги, тут писали выдавали некоторым сегодня. А так 14 открытых МФО. В данный момент. И одна просрочка ЕКапуста 1394 дня , долг 17500руб. Лк не заблокирован, долг не продан.они ждут когда я оплачу.
У меня тоже НБКИ 7, ИП на 45к, за февраль набрал блин 11 штук, примерно. Как так дают х.з.

срочно деньги одобрили 1к, столько и просил. просили селфи с картой, а у меня виртуалка. кинул скрин из лк и прокатило

срочно деньги одобрили 1к, столько и просил. просили селфи с картой, а у меня виртуалка. кинул скрин из лк и прокатило
сейчас прислали смс о смене карты, но деньги уже поступили)

Финансовая перспектива одобрила 3к,столько и просил
Лучше туда не лезть … день просрочки начинают всех близких трогать , кошмарят по полной ,да и дают только с хорошей ки

В финтерсе подавал заявку 25 января, 30 суток прошло но все равно не открывают новую подачу, на гл говорят вообще 26 числа ждать, я им объясню что в январе 31 день, а они беситься только начинают

Посмотреть вложение 64279
Я тебе больше скажу у меня что в финтерс что в привет сосед подача закрыта с 25 ноября прошлого года и не открывают! Горячая линия ничем не помогла. Да и Пробаланс тоже самое, 30 дней давно прошло!

Я тебе больше скажу у меня что в финтерс что в привет сосед подача закрыта с 25 ноября прошлого года и не открывают! Горячая линия ничем не помогла. Да и Пробаланс тоже самое, 30 дней давно прошло!
Пишите им на почту там вам ответ скажут. Это бан на долго или пожизненно

Пишите им на почту там вам ответ скажут. Это бан на долго или пожизненно
Писал, ничем не помогли. Толком ничего не ответили!

Ну теперь обраточка)))что к чему там?
Запары много,писать на листе договор,отправить его,потом фото с ним,видео с паспортом,звонили спрашивали официально работаю или нет,сказал нет,сказали доход подтвердить сможешь,я говорю ну нет,ну сказали попробую подать,там видно будет,итог одобрили,контакнтику не звонили

Лучше туда не лезть … день просрочки начинают всех близких трогать , кошмарят по полной ,да и дают только с хорошей ки
На счёт хороший Ки не знаю,Ки дно,нагрузка 650к,просрочек много,ИП нету пока)

Запары много,писать на листе договор,отправить его,потом фото с ним,видео с паспортом,звонили спрашивали официально работаю или нет,сказал нет,сказали доход подтвердить сможешь,я говорю ну нет,ну сказали попробую подать,там видно будет,итог одобрили,контакнтику не звонили
И вот этот весь, прошу прощения, ради 3к?

В целевых открылась подача, при заполнении заявки требует индекс прописать, но не вводится ничего. Уже браузер меняла и ТД.
Там через месяц заявку можно кидать?

У меня тоже НБКИ 7, ИП на 45к, за февраль набрал блин 11 штук, примерно. Как так дают х.з.
У меня на сайте ФССП 12 ИП на общую сумму 610 тысяч руб. Долги тянутся с 2012 года

Короче у меня зависимость МФО мания, я не могу не подать заявку, даже если в кармане будет 500к наличныз

Как понять , я не отказывался от займа , а пишет вы отказались

Вложения

• Screenshot_20250225-004706.webp
    Screenshot_20250225-004706.webp
    43.8 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.