Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему при привязки карты некоторые конторы вместо 1 рубля берут еще и комиссию 50 рублей?Они из хоть возвращают?

Почему при привязки карты некоторые конторы вместо 1 рубля берут еще и комиссию 50 рублей?Они из хоть возвращают?
Это комиссия банка за операцию. Не возвращают.

Екапуста после оплаты по ИП и смены номера одобрила 1000, за месяц разогнал до 12000 небольшими шагами.
Юкки после оплаты по ИП, отказали в смене номера в лк, создал новый - отказ.
Займер после оплаты по ИП разрешил сменить номер, но по заявке отказ.
Манимен дал в новом лк 5000, на старом вечный бан.
Быстроденьги дали 3000, повторный так же 3000.
Срочноденьги дали 3000 неделю назад, сегодня закрыл, в повторном отказ, в поддержке написали что нужно сверить анкетные данные. Что там сверять - непонятно, т.к. при первом займе звонили по видео.
Твои займы одобрили перекредитование на 30т. Сперва при заявке на 10т был отказ, написал в чат и одобрили после звонка.
В остальных отказ.

Вроде все, ни про кого не забыл. НБКИ 7. Недавно было 5. Просрочек много, но все давние. Есть открытые ИП.

Екапуста после оплаты по ИП и смены номера одобрила 1000, за месяц разогнал до 12000 небольшими шагами.
Юкки после оплаты по ИП, отказали в смене номера в лк, создал новый - отказ.
Займер после оплаты по ИП разрешил сменить номер, но по заявке отказ.
Манимен дал в новом лк 5000, на старом вечный бан.
Быстроденьги дали 3000, повторный так же 3000.
Срочноденьги дали 3000 неделю назад, сегодня закрыл, в повторном отказ, в поддержке написали что нужно сверить анкетные данные. Что там сверять - непонятно, т.к. при первом займе звонили по видео.
Твои займы одобрили перекредитование на 30т. Сперва при заявке на 10т был отказ, написал в чат и одобрили после звонка.
В остальных отказ.

Вроде все, ни про кого не забыл. НБКИ 7. Недавно было 5. Просрочек много, но все давние. Есть открытые
Тоже вечный бан в манимене, как узнал причину бана, просто у меня написано причину не указывают

Внезапно одобрили целевые финансы. Дней 5-7 назад оформлял, уже забыл. Думал там в офис надо ехать обязательно. А тут внезапно 27к упали на карту.

Внезапно одобрили целевые финансы. Дней 5-7 назад оформлял, уже забыл. Думал там в офис надо ехать обязательно. А тут внезапно 27к упали на карту.
Это было скорее всего неожиданно, а Внезапно может только Борисыч 500 штук скинуть)

Как ки?
В полном ж... 8 небольших просрочек ещё. Почему я и удивился.
Это было скорее всего неожиданно, а Внезапно может только Борисыч 500 штук скинуть)
Ну там думаю большая часть форума попыталась) Интересно было бы замутить опрос "а кому таки дали? "

Народ кто подавал в последнее время в Монберри? Раньше всегда были отказы за секунду. Сейчас уже на рассмотрении более 7 часов, подал заявку в 12 ночи! Они звонят при рассмотрении никто не знает?

Последнее редактирование:
Народ кто подавал в последнее время в Моонберри? Раньше всегда были отказы за секунду. Сейчас уже на рассмотрении более 7 часов, подал заявку в 12 ночи! Они звонят при рассмотрении никто не знает?
Они ночью не смотрят, вроде с 9 начинают. Могут набрать

Займ мобайл всё же одобрили 10к после почти двое суток ожидания;) Тихо ночью сегодня перевели, пытались 2450 страховку стырить, благо лимиты стоят

Займ мобайл всё же одобрили 10к после почти двое суток ожидания;) Тихо ночью сегодня перевели, пытались 2450 страховку стырить, белого лимиты стоят
У меня там отказ был ещё прошлым летом! Заходил вчера в личный кабинет нет возможности подать новую заявку!

У меня там отказ был ещё прошлым летом! Заходил вчера в личный кабинет нет возможности подать новую заявку!
Позвони на ГЛ - откроют подачу

Им звонить надо если подача не открывается, на гл откроют подачу

Позвони на ГЛ - откроют подачу
каждый раз как подаю 10 сек крутит и отказ, может что-то поменять нужно? Просто даже на день не блочит, могу хоть каждые 10 сек подавать, но отказ сразу

каждый раз как подаю 10 сек крутит и отказ, может что-то поменять нужно? Просто даже на день не блочит, могу хоть каждые 10 сек подавать, но отказ сразу
В истории не появляются новые заявки

Повторюсь сегодня дали мигкредит 44к на 7 месяцев через мегафон, правда заплатить надо 96к) допы надо отключить)
ки говно, долгов много, просроков много, ип нету
Спасибо вам за то что написали, миг никогда не давал, подал через мегафон, одобрили 10. Без % на 21 день.
Вопрос в следующем, через мегафон только миг пробивается? Или стоит попробовать остальные ?

Спасибо вам за то что написали, миг никогда не давал, подал через мегафон, одобрили 10. Без % на 21 день.
Вопрос в следующем, через мегафон только миг пробивается? Или стоит попробовать остальные ?
А миг вообще на какие карты даёт?Вирт МТС примет?

займ мобайл одобрил 6тыс, лимит на карте поставил, чтобы страховку не сняли
заявку смотрели примерно 30 минут, деньги отправили в течении 15минут
ки в хлам, куча просрочек.
вчера писал, что срочно деньги одобрили 10тыс

3 месяца никто не одобрял ,одобрили белые деньги сейчас 5к. Не знаю даже брать или нет 😂 читала ,что за день до оплаты всем начинают звонить ,так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.