Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня закрыл Мосзайм (брал 3к, отдал 3300), повторно одобрили 3500, больше пока не хотят 😅
Я уже который раз закрываю больше чем поднимают, закрыла 11800, дали 11т. Капец

Добрый день. Кто давно уже с деньги сразу? Есть долгосрок на 31к. Внёс уже 3 или 4 платежа по 6000 там с чем то. Хочу на днях закрыть досрочно. Сколько могут дать?
Ой,нахер их. Они хорошо повышают,но из обещанных 70,вы в реале получаете тыщ 30,там 150 комиссий,страховок и тд. Я у них в конкретном просроке.

Ой,нахер их. Они хорошо повышают,но из обещанных 70,вы в реале получаете тыщ 30,там 150 комиссий,страховок и тд. Я у них в конкретном просроке.
Не писали заявление они в полицию? Не угрожают? У меня 10 дней просрочки у их. Думаю что ждать

Не писали заявление они в полицию? Не угрожают? У меня 10 дней просрочки у их. Думаю что ждать
Пока тишина...Но я уже дергаюсь. Думаю,выставят требование закрыть весь долг.

Пока тишина...Но я уже дергаюсь. Думаю,выставят требование закрыть весь долг.
А давно просрочка?

Вчера прочитала здесь, что можно создать в А-деньги новый ЛК с новым номером с изменением последней цифры в номере паспорта. Решила попробовать. Новый номер, цифра в паспорте, идентификация по СНИЛС. Пара минут и 4000 на карте.
При том что никогда не одобряли, даже когда кредитная история была вполне приличная. Отказы за секунду были.

Вчера прочитала здесь, что можно создать в А-деньги новый ЛК с новым номером с изменением последней цифры в номере паспорта. Решила попробовать. Новый номер, цифра в паспорте, идентификация по СНИЛС. Пара минут и 4000 на карте.
При том что никогда не одобряли, даже когда кредитная история была вполне приличная. Отказы за секунду были.
Фото паспорта не запрашивали? Вообще странно как-то это работает. А на реальные данные займ есть или отказ?

Фото паспорта не запрашивали? Вообще странно как-то это работает. А на реальные данные займ есть или отказ?
Отказы с первой заявки года два уже. Займов не было. Идентификация на выбор - по СНИЛС или по фото паспорта. Выбрала СНИЛС.

Отказы с первой заявки года два уже. Займов не было. Идентификация на выбор - по СНИЛС или по фото паспорта. Выбрала СНИЛС.
Да как так,делаю так же новы номер,в паспорте цифру меняю и все на этом добавляю карту и отказ

Где можно взять ? Почти везде есть
Ки дно, желательно на карту 3го лица или виртуалку

Где можно взять ? Почти везде есть
Ки дно, желательно на карту 3го лица или виртуалку
Аккуратнее)

а у них же вроде еще один номер?
+7 985 334-86-75 если на основной не отвечают, то можно ещё сюда в ватсап написать

Кто магистр Екапусты?) не подскажите. Дали они мне займ 1000 под 0%, оплатил через 4 дня. Дали 1000+1000. Прошло снова 4 дня, если закрою оба оставят столько же или повысят? Понимаю у всех по разному,но все таки....

Не подскажете - тоже АДеньги не пробиваются но дело в том что до идентификации не дохожу даже - заполняю данные, привязываю именную карту и далее не просят ни документов ни СНИЛС, только висит Определяем доступную сумму займа(либо лимит что-то такое в общем!). Крутится меньше минуты и отказ на 30 дней и так по кругу несколько месяцев... Выходит если просят пройти идентификацию любым способом - значит могут одобрить а если на этапе выставления лимита отказ сразу дают - то я в блоке в АДеньги типа?

Скажите пожалуйста, а вот это уже одобрено, сделал, все, как вы описали, подписал договор. Но, на сайте, вот так :
Или еще нет?)
( прошло минут 10-15 )
( А, и выставили лимит, что одобрено 6000 тысяч - на 21 день )

Вложения

• 1721228466333.webp
    1721228466333.webp
    17.7 KB · Просмотры: 27
  • 1721228575822.webp
    1721228575822.webp
    44.4 KB · Просмотры: 27
Не подскажете - тоже АДеньги не пробиваются но дело в том что до идентификации не дохожу даже - заполняю данные, привязываю именную карту и далее не просят ни документов ни СНИЛС, только висит Определяем доступную сумму займа(либо лимит что-то такое в общем!). Крутится меньше минуты и отказ на 30 дней и так по кругу несколько месяцев... Выходит если просят пройти идентификацию любым способом - значит могут одобрить а если на этапе выставления лимита отказ сразу дают - то я в блоке в АДеньги типа?
На счёт блока ничего не скажу, но попробуй на сайте альфа банка сделать заявку на кредитку, если раньше этого не делал. Знакомому помогло, потом подал и одобрили 2000 после 2 лет отказов.

Скажите пожалуйста, а вот это уже одобрено, сделал, все, как вы описали, подписал договор. Но, на сайте, вот так :
Или еще нет?)
( прошло минут 10-15 )
Ещё нет

Или еще нет?)
( прошло минут 10-15 )
Просто ждите, спустя минут 50 отправили на карту

Спасибо, хорошо, надеюсь...)
Сам вот сидел ждал долго, может даже чуть дольше 50 минут. Но мне отправили, 5000 одобрили

Сам вот сидел ждал долго, может даже чуть дольше 50 минут. Но мне отправили, 5000 одобрили
У вас, прям, все тоже самое было ?)

У вас, прям, все тоже самое было ?)
Screenshot_20240717-202426.webp
Да, один в один. Окно с тем что одобрено 5000, код на подписание и потом на окошке с рассмотрением сидел ждал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.