Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прочитала здесь, что можно создать в А-деньги новый ЛК с новым номером с изменением последней цифры в номере паспорта. Решила попробовать. Новый номер, цифра в паспорте, идентификация по СНИЛС. Пара минут и 4000 на карте.
При том что никогда не одобряли, даже когда кредитная история была вполне приличная. Отказы за секунду были.
При регистрации на новый номер не приходит код для регистрации ни на один из новых номеров :( Ранее у них был займ, оплата произведена была с длительной просрочкой.

Кто магистр Екапусты?) не подскажите. Дали они мне займ 1000 под 0%, оплатил через 4 дня. Дали 1000+1000. Прошло снова 4 дня, если закрою оба оставят столько же или повысят? Понимаю у всех по разному,но все таки....
Отвечаю сам себе) погасил оба займа 1000+1000, дали один на 3000.

Отказы с первой заявки года два уже. Займов не было. Идентификация на выбор - по СНИЛС или по фото паспорта. Выбрала СНИЛС.
Где верификация по снилс? После паспорта и работы сразу карту привязать и подать заявку

Вчера прочитала здесь, что можно создать в А-деньги новый ЛК с новым номером с изменением последней цифры в номере паспорта. Решила попробовать. Новый номер, цифра в паспорте, идентификация по СНИЛС. Пара минут и 4000 на карте.
При том что никогда не одобряли, даже когда кредитная история была вполне приличная. Отказы за секунду были.
А снилс настоящий писали?

Займыч одобрил 7000 тысяч, но какую то страховую премию 1499р просит оплатить, это кидалово или дадут?

Второй отказ, на второй номер
Не работает это) видимо редкий случай, раз аж на двух отказали
Вчера тоже пробовала, у меня так же отказы

Второй отказ, на второй номер
Не работает это) видимо редкий случай, раз аж на двух отказали
Да, тоже отказ.
Хоть, и приходила смс, о подписании договора и тд. ( выше писал )

Да, тоже отказ.
Хоть, и приходила смс, о подписании договора и тд.
Вы карту новую привязывали. Может карта та же что и в первом кабинете?

Ну, скажем, у меня прокатила подмена в cash to you. Но. Буквально сейчас попробовала в А-деньги ту же цифру заменить, и написано : такой номер паспорта уже существует. И номер телефона, явно не мой. Стало не по себе и кешей теперь хочу закрыть побыстрее.

Займыч одобрил 7000 тысяч, но какую то страховую премию 1499р просит оплатить, это кидалово или дадут?
Дадут, рублей 100😎. Вообще не стоит связываться с этой конторой.

А с какой стоит? Если одобряют, то уже хорошо
Ну уж точно не о займыче речь. Эти либо дают, либо страховую премию втюхивают. А после оплаты, как и писали выше, 100р дадут

Кто магистр Екапусты?) не подскажите. Дали они мне займ 1000 под 0%, оплатил через 4 дня. Дали 1000+1000. Прошло снова 4 дня, если закрою оба оставят столько же или повысят? Понимаю у всех по разному,но все таки....
Мне всегда повышали

Точно так же попробовала,отказ,видимо я уже на полном дне😢

Ну уж точно не о займыче речь. Эти либо дают, либо страховую премию втюхивают. А после оплаты, как и писали выше, 100р дадут
У меня на красном фоне написано - отказ.
Без всяких страховок.

Ну ждите судимость по статье о мошенничестве, потому что вы предоставили ложные сведения, изменив номер паспорта!

Ну, скажем, у меня прокатила подмена в cash to you. Но. Буквально сейчас попробовала в А-деньги ту же цифру заменить, и написано : такой номер паспорта уже существует. И номер телефона, явно не мой. Стало не по себе и кешей теперь хочу закрыть побыстрее.
В любом случае лучше честно все делать - без подмены.

В любом случае лучше честно все делать - без подмены.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе как повышает екапуста и умные наличные ??? В екапусте займ 18 т держу 14 дней если сейчас погашу повысят и могут ли урезать ?умные наличные зам 8 т было одно продление сегодня дата погашения , могут ли урезать или вообще отказать???? Заранее всем большое спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе как повышает екапуста и умные наличные ??? В екапусте займ 18 т держу 14 дней если сейчас погашу повысят и могут ли урезать ?умные наличные зам 8 т было одно продление сегодня дата погашения , могут ли урезать или вообще отказать???? Заранее всем большое спасибо
Умные наличные до 25.000 поднимали при погашении через 2 недели. Это за 5 займов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.