Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний займ был 14к,погасила с одним днём просрочки подняли до 18
Спасибо большое , я буду в курсе ))) надеюсь что через пару недель мне хоть на две тысячи увеличат

В квиву если закрывать сегодня,то в этот же день заявку можно подать или на следующий день только?

В квиву если закрывать сегодня,то в этот же день заявку можно подать или на следующий день только?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто последнее время платил корону , как у нее с увеличением ? В начале месяца вообще не поднимала и урезала

Тоже подтверждаю, дали за пару минут. Два других продано
Как одобряют то ? У меня с 17 года продан. Я оплатил его. Подачи нет

Всем привет уважаемые . Такой вопрос помогите советом и ответом . Брал в екапусте 2 тыс ,через два дня закрыл одобрили так же 2 и я взял . Сейчас держу три дня , есть шанс что одобрят больше если сейчас закрою? Или нет смысла и держать до конца 21 день .спасибо
Держала весь срок, лимит тот же оставили.

Держала весь срок, лимит тот же оставили.
Привет ,спасибо что написали . Видимо тут каждому по разному прибавляют ..значит надежды нет особой жаль

Где взять мфо пропащему? Чтобы хотя бы 2к одобрили, а то кушать хочется)

А как вам допы дали? Дали 3к, но допов нет
не знаю, в приложении появляется предложение. было сначала 3 тыс, потом через несколько дней закрыла, опять дали три и через пару дней допы появились, опять закрыла ,дади основ 5 и 4 допа по тысячи, еще закрыла, опять такая же ерунд, потом дали 8+4 допа по тысяче и так два раза, уже как то пора поднять бы основной )))

Вложения

• IMG_6072.webp
    IMG_6072.webp
    53 KB · Просмотры: 23
ну раз у меня почти сутки крутит, завтра утром тоже отказ покажет)))

Бустра одобрила 5000 , ип 1 200 000, до сеглдня постоянные отказы, дали на виртуалку тинькоф, прилаживал скрин с личного кабинета, просто номер карты, без имени

У меня в Квику изначально привязана карта Сбер. Когда всем полетели одобрения, я зашёл, мне пишет на карте "Пополнить", через 5 секунд отказ. И каждое утро как день сурка))
Такая же хрень. Пополнить карту пишет и отказ. Наверное всем сбер нужен для перевода. Делал озон и все по кругу. Отказ. В Питере был подал заявку на кредит.карту в офисе. Уже была опа в своем городе. Одобрили и ждал месяц пока выпустят карту. Приехал дали 50к. Хотя когда ехал до Питера сбер карту мою местную пристава арестовал. А в Питере дали карту 50к лимит. Система тоже дает сбой. И Тинькофф так же
Если долго долбить все равно дадут. )))

У меня 2 дня смотрят
Кстати капиталина открыли подачу
А рокетмен, у меня был отказ всегда а сегодня подала , указано 3000 одобрено , то есть это уже одобрено точно? Это было после 21.00, написано рассмотрение завтра , ну то есть ещё не точно одобрено?

Отредактировано модератором:

А рокетмен, у меня был отказ всегда а сегодня подала , указано 3000 одобрено , то есть это уже одобрено точно? Это было после 21.00, написано рассмотрение завтра , ну то есть ещё не точно одобрено?
Если карта их устроит, то одобрено уже

Не факт. У меня уже третьи сутки пошли.

У меня 2 дня смотрят
В рокетмен выйдите и снова зайдите в ЛК. Вполне возможно что там уже отказ висит

Бустра одобрила 5000 , ип 1 200 000, до сеглдня постоянные отказы, дали на виртуалку тинькоф, прилаживал скрин с личного кабинета, просто номер карты,
Подач в МФО не было около месяц. После подачи пришли смс вам одобрено , добавьте фото карты . Захожу . Там около часа пишет сервер перегружен . По итогу отказ на сайте написано . Вчера около 12 ночи было такое

Подач в МФО не было около месяц. После подачи пришли смс вам одобрено , добавьте фото карты . Захожу . Там около часа пишет сервер перегружен . По итогу отказ на сайте написано . Вчера около 12 ночи было такое
Ну я до перегруза подавал , потом зайти немог , потом смс что одобрено , но тоже подписать зайти не мог из за сервера , потом получилось зайти, сращу подписал и деньги пришли

Подскажите бустра одобрила. Но нет ничего как подписать и тд. Что делать?

Вложения

• Screenshot_2024-07-24-08-26-33-186_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-07-24-08-26-33-186_com.yandex.browser.webp
    52.3 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.