Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финфайф одобрил мужу,при заходе в лк вся анкета скинута,в 23 был долг там ничего не гасил и дали повторно,тут же в лк появились предложения от рубалек и ерцк

Финфайф одобрил мужу,при заходе в лк вся анкета скинута,в 23 был долг там ничего не гасил и дали повторно,тут же в лк появились предложения от рубалек и ерцк
Как вы заходите в ЛК фин5? Я ввожу пароль который мне приходит мне пишет не совпадение и так уже 3 дня, раньше все было ок

Как вы заходите в ЛК фин5? Я ввожу пароль который мне приходит мне пишет не совпадение и так уже 3 дня, раньше все было ок
Попробуйте другой браузер. У меня через Яндекс также, через хром все ок

Фин5 и родственник тоже отказы, ещё пытались по 99 руб слямзить, нехорошие ребята.

Ребят , кто знает , сталкивался , от кого такое в вост могло

Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга ? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, берегите репутацию!
Бустра

Давака-сук*а! Якобы одобрено и тишина ни денег ни чего! Потом позвонили, поговорили сказали ок, одобрено, только поменяйте карту, карту меняю и отказ🤷🤷🤷
Было у кого так? Чо за на.....?

Вложения

• IMG-20240703-WA0026.webp
    IMG-20240703-WA0026.webp
    43.1 KB · Просмотры: 69
в гостевом займе одобрили пятерик) просил 10, просрочек нет, но займов было набрано штук 7, до этого везде были отказы

Давака-с*ка! Якобы одобрено и тишина ни денег ни чего! Потом позвонили, поговорили сказали ок, одобрено, только поменяйте карту, карту меняю и отказ🤷🤷🤷
Было у кого так? Чо за на.....?
Возможно карта по СПБ не бьется у тебя, вот они отказ влепили. У меня в Кредиске такое было - привязал именную карту, но не привязана к СПБ была. Также одобрение было и якобы займ оформлен, после в профиле отказ появился и блок на 30 дней.))

Просто войти забыли пароль через сафари все ок

Возможно карта по СПБ не бьется у тебя, вот они отказ влепили. У меня в Кредиске такое было - привязал именную карту, но не привязана к СПБ была. Также одобрение было и якобы займ оформлен, после в профиле отказ появился и блок на 30 дней.))
Знаю да тоже про СБП, все привязано, банк даже стоит как банк по умолчанию!
А сейчас, спустя 20 минут приходит смс с кодом подписания оферты🤦🤦

Так сегодня шикарный день ! Веббанкир После погашения 16к дал 50 долгосрок . Деньги сразу 32 к долгосрок , макс 25 , свои бортанули после 19 погашеных рублев . Умные завтра закрою . Юкки 3 к впервые подал . Лайм еще крутитьсч на ручке . Так в принципе не плохо

fin5 уже два дня на рассмотрении, кто знает что это значит? до поддержки фиг дозвонишься

fin5 уже два дня на рассмотрении, кто знает что это значит? до поддержки фиг дозвонишься
Мне через часа 2 отказ прилетел

Ну что, стандартный отказ с такой надписью?)
С каждым разом все больше и больше предододобренная сумма 😂

Вложения

• IMG_7100.webp
    IMG_7100.webp
    92.3 KB · Просмотры: 60
Сегодня дозвонилась спокойно,передали заявку в тех отдел и одобрили

Ну что, стандартный отказ с такой надписью?)
С каждым разом все больше и больше предододобренная сумма 😂
Раньше отказ за минут 5 было, сейчас уже 15 минут смотрят …

Раньше отказ за минут 5 было, сейчас уже 15 минут смотрят …
В итоге 10000 одобрили, до этого был займ 5к, и после этого 2 раза отказ

Финфайв и их бл...ая семейка только на именные дают? Кстати финфайв был просрочен займ от 2021 года, сейчас зашëл действительно плашка пропала что должен и могу подать заявку. Хотя месяц назад плашка висела .

Удивлена. В прошлом году брала в финфайф, выплатила по ИП. Сегодня они же одобрили и другая их шейка, рубалек, еркц, в общей сложности срубила 15 к 🤣. Лимит на карте ставила, не смогли списать. Везде дали по 5

Удивлена. В прошлом году брала в финфайф, выплатила по ИП. Сегодня они же одобрили и другая их шейка, рубалек, еркц, в общей сложности срубила 15 к 🤣. Лимит на карте ставила, не смогли списать. Везде дали по 5
Тоже попытаем сейчас удачу. Жду смены номера 😁

Фин 5 и рубалек отстегнули по 3000. Забыла лимит на карте поставить и фин 5 снял 1200,потом установила лимит только,позвонила им ,должны вернуть. ЕРЦК кстати сначало тоже пришло что одобрено,но отказали🤣
К слову,походу всем дают ,потому что у меня нбки 2 и есть просрочки. ИП нет

Фин 5 и рубалек отстегнули по 3000. Забыла лимит на карте поставить и фин 5 снял 1200,потом установила лимит только,позвонила им ,должны вернуть. ЕРЦК кстати сначало тоже пришло что одобрено,но отказали🤣
К слову,походу всем дают ,потому что у меня нбки 2 и есть просрочки. ИП нет
Вот у меня ИП есть одобрят интересно

Деньга вот такое сообщение прислала, есть онлайн займ 5к, а в офисе ни разу не брал
Не пойму можно 2 займа сразу взять или как?

Вложения

• IMG_7111.webp
    IMG_7111.webp
    139.3 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.