Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за обратную связь. Решила все таки взять, а то вдруг отказ влепят))
Посмотри последние сообщения в теме про них. Я писала , как они себя ведут . И многие другие люди отписывались)

Посмотри последние сообщения в теме про них. Я писала , как они себя ведут . И многие другие люди отписывались)
Привет, а cashtoyou повышает вообще после первого займа? Как погасишь в срок...

Могу сказать то же самое. Смотри в теме. Подсвечивается.

Все я сдаюсь. Уже куда только не отправлял заявки везде отказ, мфо 23 штуки все в просрочках три кредитки так же просрочки плюс кредит от ВТБ . При этом нет официального дохода, оформлен как самозанятый. Общий долг уже наверное перевалил за 500 к давно перестал считать. Единственные кто на удивление одобрил это корона месяц назад 1000 рублей. Кто нибудь знает если закрыть его есть шанс что повысят и дадут на большую сумму?

Все я сдаюсь. Уже куда только не отправлял заявки везде отказ, мфо 23 штуки все в просрочках три кредитки так же просрочки плюс кредит от ВТБ . При этом нет официального дохода, оформлен как самозанятый. Общий долг уже наверное перевалил за 500 к давно перестал считать. Единственные кто на удивление одобрил это корона месяц назад 1000 рублей. Кто нибудь знает если закрыть его есть шанс что повысят и дадут на большую сумму?
Закрой могут дать 2к или выше решать тебе Я закрыл дали 2к

Шанс есть всегда
Ну а если серьезно,я неделю держала,потом дали 3000₽

Финтерра после закрытия 5950 дала 14950 с условием только по СБП. Держал ровно неделю. Прямо удивили.
Просрочек нет и не было, а вот нагрузка большая.

Одобрили Умные Наличные. Третий займ и почему-то впервые одобрили со второй попытки, 12 к дали, но не сразу. Причину не поняла, если честно. Отдавала всегда вовремя.

В приложении сравни, мигкредит одобрил 3к, на этапе привязки карты, просто котик клубок туда-сюда катает и ничего не происходит больше, кто-то сталкивался? Потом пишет - повторите запрос, не удалось соединиться с сервером, с интернетом все нормально..

В приложении сравни, мигкредит одобрил 3к, на этапе привязки карты, просто котик клубок туда-сюда катает и ничего не происходит больше, кто-то сталкивался? Потом пишет - повторите запрос, не удалось соединиться с сервером, с интернетом все нормально..
такая же ситуация была, у меня лично отказ,нет подходящих займов. Хотя на сами сайты захожу,одобряют.

кто нибудь знает как отменить заявку в деньги сразу? сумма не особо устраивает,хочу новую подать заявку

И еще вопрос,может кто знает. при погашении займов зачастую идет не хилая комиссия+комиссия банка, это как то можно возвращать или нет?

кто нибудь знает как отменить заявку в деньги сразу? сумма не особо устраивает,хочу новую подать заявку

И еще вопрос,может кто знает. при погашении займов зачастую идет не хилая комиссия+комиссия банка, это как то можно возвращать или нет?
Никак через 5 рабочих дней отмениться , я тоже хотела отметить сказали предложение действует 5 дней , потом аннулируется

Никак через 5 рабочих дней отмениться , я тоже хотела отметить сказали предложение действует 5 дней , потом аннулируется
Надо настаивать , чтоб отменили

Надо настаивать , чтоб отменили
Да билась ни в какую , сегодня открылась подача , у меня 7 утра не знаешь рассматривают уже они

Конечно можно, есть раздлел возврат переплаты, там по каждому займу образцы есть заявлений и алгоритма действий

Да билась ни в какую , сегодня открылась подача , у меня 7 утра не знаешь рассматривают уже они
Там круглосуточно вроде автоматом

Супругу в том году одобрили впервые в один день по 4000 и в кэштую и отклик в апреле,все было погашено в срок(ни через ни через два,как многие любят мол раскачать лимит надо) и все по сей день сплошные отказы,кабинеты удалял без толку
Короче блок я так поняла

Прикрепляла не именную и не на моё имя ,перевели без проблем
Это видимо уже следующие займы по счету можно на чужую карту и не наименную. А в первый раз они точно требуют именную, её фото.

Это видимо уже следующие займы по счету можно на чужую карту и не наименную. А в первый раз они точно требуют именную, её фото.
Первый займ ,чужая не именная карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.