Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом месяце одобрили: «Деньга» (наземники) и BelkaCredit, после многочисленных удалений личного кабинета. (Credit7 и Надо Денег, бесполезно)
С Белкой бы по аккуратнее, то что одобрили хорошо, но у самарских что-то брать - себе дороже)

Через приложение пишет одобрен мигкредит, но карта не привязывается-просто белый экран , может кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    2 KB · Просмотры: 26
  • 22.webp
    22.webp
    10.5 KB · Просмотры: 35
Через приложение пишет одобрен мигкредит, но карта не привязывается-просто белый экран , может кто-нибудь сталкивался?
У меня тоже миг одобрили через приложение сравни, тоже 3к, все было норм, карту привязал, 3к получил. Мб ВПН, провайдер, или памяти оперативно не хватает, но это только данадки

Fin five дал 5000(просил 6000₽)
рубалек 5000 дул сверху ) но что-то долго не переводят
А ерцк тоже предложение , но там долг уже 40000
Офигели(
Ерцк как к просрочке относятся? Сильно жестили? Сколько просрок?

Ерцк как к просрочке относятся? Сильно жестили? Сколько просрок?
У меня было 14к, делала два продление, вышла в просрочку. Передали агентству Куратор. Первый раз позвонил товарищ на WA, сказал: внесите 5000 на продление. Я не успела. На следующий день 5000 превратились в 8000. Доказывать и выяснять бесполезно. Оплатила. Через месяц также. Но уже жестили. Позвонило откровенное хамло! Угрожал, разослал на WA сообщения нескольким знакомым о моем долге, поставил телефон на бомбер. Оплатили…. Сейчас опять в просрочке, пока молчат…

Кошмар, конечно! Взяла года полтора назад один займ перекрутиться и понеслась! Сейчас каждый день, как в аду. Звонят, пишут. Отдается все медленно! Сама виновата, это понятно! Но все же…

Надо денег погасила и отказ влепили.можно удалить лк и заново греится? Просто в ванкликмани был займ потом отказ и лк удаляют и заново регится можно.
Если были займы можно только заблокировать.Мне тоже надо денег после 3х закрытых в срок отказали.Но это впринципе и к лучшему.

Здравствуйте, где одобряют онлайн с просрочками?

Шок, пробил ванкликмани на 9500, последний раз у них брал году а 21, долг был продан. Аккаунт прошлый вообще снесли

Вообще они у меня просили фото с кодом ,лень было бежать за листом отправила чёрный экран 🤣в итоге дали 14к
Круто вам , а я их пробить не могу вообще ( отказ , но на следующий день могу снова подать )

Кэш поинт, по телефону одобрили 20000, по приходу в офис дали 6000+1200 страховка
Деньги сразу, просил 12000, одобрили 4000+960 страховка

КИ в хламину, куча просрочек, ИП 300+

Кошмар, конечно! Взяла года полтора назад один займ перекрутиться и понеслась! Сейчас каждый день, как в аду. Звонят, пишут. Отдается все медленно! Сама виновата, это понятно! Но все же…
Держись!) у меня несётся с 2014 года)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.