Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что это означает, отказ? вроде написано займ оформлен,и деньги скоро будут переведены, но так их и нет. перехожу в личный кабинет, написано заявка на рассмотрении. Правда еще прислали какое то письмо на электронку типо от службы поддерджки, что нужно оферту подписать, но я ее кодом подписывала

Вложения

• 2024-07-08_14-33-26.webp
    2024-07-08_14-33-26.webp
    51.6 KB · Просмотры: 31
  • 2024-07-08_14-40-30.webp
    2024-07-08_14-40-30.webp
    95.3 KB · Просмотры: 35
что это означает, отказ? вроде написано займ оформлен,и деньги скоро будут переведены, но так их и нет. перехожу в личный кабинет, написано заявка на рассмотрении. Правда еще прислали какое то письмо на электронку типо от службы поддерджки, что нужно оферту подписать, но я ее кодом подписывала
У меня после этого перевели деньги

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на центрофинанс онлайн именно. Не могу понять как оформить, только на офис попадаю

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на центрофинанс онлайн именно. Не могу понять как оформить, только на офис попадаю
Если Вас кидает на офис, то выдача Вам доступна только в офисе, онлайн отказано. Ссылка на Центрофинанс

Сегодня мосзайм одобрили 3000, просили 2 контакта, не звонили никому. Перевели в течении часа

Сегодня мосзайм одобрили 3000, просили 2 контакта, не звонили никому. Перевели в течении часа
А где вы им писали,не отвечают ни где

Поддерживаю. Аналогично. Два контакта запросили. Звонков не было. Одобрили трешку

у них технические работы ведь, мне менеджер так написала

Давака отказ вылез, а потом на почту письмо пришло, подпишите оферту, заходишь снова , там на подбор кидает, не было ни у кого так?

Давака отказ вылез, а потом на почту письмо пришло, подпишите оферту, заходишь снова , там на подбор кидает, не было ни у кого так?
Отказ это.В заблуждение вводят своим подписанием оферты.

На сайте подавали?Я подала и тишина

На сайте подавали?Я подала и тишина
Да, на сайте. Буквально через минут 5 в Ватсапп написали, попросили сигну, потом фото все на почту скинул

На сайте подавали? Я подала и тишина
Я писал сразу в ватс ап с формулировкой "Хочу подать заявку на займ! Тут же ответили. Делайте так и будет вам счастье. Они работают по принципу Доступные деньги.

Да, на сайте. Буквально через минут 5 в Ватсапп написали, попросили сигну, потом фото все на почту скинул
У меня на сайте с 20.06 висит-рассмотрение:) писал им в телегу, игнор полнейший, не читают, не отвечают. Тут говорят лучше через вацап пробовать, но увы, не пользуюсь этой помойкой.

Я писал сразу в ватс ап с формулировкой "Хочу подать заявку на займ! Тут же ответили. Делайте так и будет вам счастье. Они работают по принципу Доступные деньги.
А можно номер, куда писать, пожалуйста

Я писал на 999-976-33-24, они игнорят(

Вложения

• Screenshot_2024-07-08-16-22-10-53_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-07-08-16-22-10-53_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    88.1 KB · Просмотры: 30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста умные наличные могут отказать после погашения , первый дали 3т , погасила дали 8 т сейчас вот думаю погасить , один день остался до погашения , могут влепить отказ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.