Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили быстроденьги,впервые с 2020 года, до этого был заем в турбозайме просрочен на 74 дня, закрыла в турбе, подала в быстроденьги через пару дней, одобрили 5000р, в турбе заем был на 4000, повторно в турбе дали тоже 4000.

Одобрили быстроденьги,впервые с 2020 года, до этого был заем в турбозайме просрочен на 74 дня, закрыла в турбе, подала в быстроденьги через пару дней, одобрили 5000р, в турбе заем был на 4000, повторно в турбе дали тоже 4000.
Турбо после просрочки дал сразу ?

Турбо сращу закройте должны её меньше 15 дать рискните

Тоже подтверждаю, дали за пару минут. Два других продано
А как вы новый берете? У меня тупо висит.. Займ продан и все.. Еще в 2014.

А что такое 2 раз висит подписанный займ в рубалке и в ерц и потом отказ, хотя писала ожидайте зачисления средства

Продан долг в веббанкир через приложение в чате поддержке удалила лк ,сразу же удаляют ,можно заново зарегаться на тот же номер( и те же данные если что ),правда прилетел отказ ,может кому то пригодится 😍

а данные оставляли те же? У меня так не получается 🥺
Продан долг в веббанкир через приложение в чате поддержке удалила лк ,сразу же удаляют ,можно заново зарегаться на тот же номер( и те же данные если что ),правда прилетел отказ ,может кому то пригодится 😍

а данные оставляли те же? У меня так не получается 🥺
Да все тоже самое и номер телефона и паспорт ,долг был продан ,но все равно отказ

Да все тоже самое и номер телефона и паспорт ,долг был продан ,но все равно отказ
не получается ((

Вложения

• IMG_8707.webp
    IMG_8707.webp
    37.9 KB · Просмотры: 26
В июле дали повторные финтерс 14000 (взяла 10)
Привет сосед 30000 (вот тут я офигела, взяла тоже 10)
Вчера впервые кредит плюс одобрили 6000 (заявка была на 10) кинули молча на карту и хотели слямзить 900р, но стояли лимиты.
Центрофинанс в повторном отказ
Нагрузка полляма, ип 97тыс, кидаю по паре тыс в месяц

Писала в теме финтерс, там видимо не читают. Подскажите, кто-нибудь писал им на возврат переплат по займам? Поделитесь инфой.

Впервые такое вижу. Отправил заявку в езаем и не попросили никаких фоток, вообще ничего и скинули на чужую карту. Странные ребята.

Мне вчера одобрил кредит365 10к. И Займиго погасила с просрочкой в 3 дня, увеличили лимит до 11к.

Займов дофига, есть просрочки, но их мало.

Впервые такое вижу. Отправил заявку в езаем и не попросили никаких фоток, вообще ничего и скинули на чужую карту. Странные ребята.
Сказочный(Ая) там без фото карты никак не получить ,даже если по сбп фото с паспортом требуют ,это минимально

Сказочный(Ая) там без фото карты никак не получить ,даже если по сбп фото с паспортом требуют ,это минимально
Через госы по-моему не нужны фото

Вранье это все. Как и то, что новый кабинет создается с теми же паспортными данными и бла бла бла. Это все сказки для лохов.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста умные наличные могут отказать после погашения , первый дали 3т , погасила дали 8 т сейчас вот думаю погасить , один день остался до погашения , могут влепить отказ ?
Скорее всего нет, у меня, как и с масками и своими до 30к лимит раскачался

Вранье это все. Как и то, что новый кабинет создается с теми же паспортными данными и бла бла бла. Это все сказки для лохов.
Я в кликах удалял и в кештую, клики одобрили а кеши нет

Подскажите пожалуйста как Манимен с повторным ? Дали 5к , на 21 день без процентов , если погашу одобрят больше ? Около 12 дней пользуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.