Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, есть три займа в быстро деньги, 3-6-11, сейчас 11 действующий, в турбозайме действующий на 15, в деньгисразу держу 9 дней если погашу, какова вероятность одобрения, и могут ли дать долгосрок, у какого опыт есть? Ветку читал, хотелось бы свежишь мыслей
Деньги сразу ,гасил в день взятия , повышали ,но могут и вообще забанить

Подскажите, как ведут себя наземники ДеньгиАктив при просрочке? не нашел нужную ветку
Ко мне домой приезжали , зависит от города скорее всего . Да обычные звонилки были .
По поводу карты 💳 я читал именно на кредитку давали . Я давно брал у них , тоже Тинькофф не подходила , только на сбер дали .

Ко мне домой приезжали , зависит от города скорее всего . Да обычные звонилки были .
По поводу карты 💳 я читал именно на кредитку давали . Я давно брал у них , тоже Тинькофф не подходила , только на сбер дали .
Понял, спасибо!

Добрый день! Подскажите какие МФО могут дать 2 займ! Заранее спасибо!

Сегодня попытался в быстроденьги взять. Обычно сразу отказ, но сегодня в офис предложили. Есть смысл ехать? Или замануха просто. Был пару недель назад у них в офисе и отказали

Сегодня попытался в быстроденьги взять. Обычно сразу отказ, но сегодня в офис предложили. Есть смысл ехать? Или замануха просто. Был пару недель назад у них в офисе и отказали
Обычно заново заявку подают , 50 на 50%

Замануха, как то оператору звонил сказал онлайн отказ, а написано в офисе одобрено, оператор сказал это чисто реклама, решение не принято , а просто замануха

Быстро деньги после проданного спустя год отказов одобрили

Screenshot_2024-07-16-14-47-16-403_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20240716-095727_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240716-095727_Yandex Start.webp
    82.9 KB · Просмотры: 26
Сегодня утром пришло смс от Быстроденьги «Заём ждёт вас!»
Зашла подала заявку на 1000. Сразу одобрили 3000. Никогда не давали. Куча отказов у них было. Нбки 2 и просрочки есть.

Сегодня утром пришло смс от Быстроденьги «Заём ждёт вас!»
Зашла подала заявку на 1000. Сразу одобрили 3000. Никогда не давали. Куча отказов у них было. Нбки 2 и просрочки есть.
Как у меня лимит стоит от 3000 тысяч

Впервые за 5 лет , вроде одобрили в займиго, через приложение ! Они звонят ? 🤔
подала сейчас заявку, заполнила все данные. перекинуло на страницу "вам одобрено 5 тысяч, подпишите договор". я уже обрадовалась, что это все, так быстро, ввела код для подписания, думала сейчас сразу деньги пришлют, а после подписания светится как "на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста"
все, пришел отказ

подала сейчас заявку, заполнила все данные. перекинуло на страницу "вам одобрено 5 тысяч, подпишите договор". я уже обрадовалась, что это все, так быстро, ввела код для подписания, думала сейчас сразу деньги пришлют, а после подписания светится как "на рассмотрении, ожидайте звонка специалиста"
все, пришел отказ
Да, точно так - же ! 😁

1721118408776.png

добавил картку в квику, дальше вот, ждать решения или что это ? звонок будет от них ?

Отредактировано модератором:
Ребята подскажите еще. На сайте быстроденьги отказ, написали - займ одобрен в офисе. Это развод/замануха или практика есть положительная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.