Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста долго рассматривают?
Мои Займы сразу при регистрации выставили лимит равный 0₽ так что здесь явный отказ, создать заявку при таком лимите не представляется возможным. Если вы о мфо Денежное Обращении, то там регистрация долгая, в частности загрузка фотографий а ожидание решения минут 5, не более, по крайне мере у меня

слушай, от займа в 100тыс.руб. сколько % накидали тебе? Должна сколько по итогу им?
У меня просрочка у их несколько месяцев, туда даже не захожу) Звонят говорят хоть по 3-5 тыс ложите. Но они вроде спокойные, думаю щас отбитые закрою и их потом.

У меня просрочка у их несколько месяцев, туда даже не захожу) Звонят говорят хоть по 3-5 тыс ложите. Но они вроде спокойные, думаю щас отбитые закрою и их потом.
Екапуста самые добряки, ну в моём случае. Отбитые Надо Денег и Кэш Ту Ю. Там вообще угрожали в лес вывезти маму, папу, дедушку, бабушку, всех короче 😁

Где можно хоть 500 взять, если везде отказы летят, до невозможности нужно

Когда последний раз подавал заявки в великолепную четвёрку: Бери Беру, Кредиска, Давака и Хурма? Там я пост писал как выбить с них одобрение
Дружище не подскажешь что делать с тугой хурмой? Было два займа 9000 и 15000. Последний погасил и с 16 числа просто перекидывает на регистрацию. Короче пол месяца их поддержка в чате делает по 500 технических запросов и никто за это все время на почту не написал 🤡 одни заскрипт фразы каждый день

Да друг, везде отказы. Как же тяжело выживать эту жизнь
Этот займ только что одобрил, звонили, только нужна карта Сбербанк, Тинькофф или ВТБ. КИ ушатаная, нагрузка 350+, активных займов более 15 штук

Вложения

• Screenshot_20240730_012653_Chrome.webp
    Screenshot_20240730_012653_Chrome.webp
    36.1 KB · Просмотры: 27
Это займ?
Это займ, только что одобрили звонил оператор, ну сумму не знаю какую точно, вряд-ли конечно 20k. Оператор просил добавить карту. На счёт великолепной четвёрки читай страницы 73 и 74 в этом разделе

Это займ, только что одобрили звонил оператор, ну сумму не знаю какую точно, вряд-ли конечно 20k. Оператор просил добавить карту. На счёт великолепной четвёрки читай страницы 73 и 74 в этом разделе
Они вообще вроде щас неплохо выдают. Даже после отказа можно на гл позвонить и опять дадут ( если отказ после погашённого )

Сейчас подам, надеюсь, что одобрят
Ради интереса скажи, сколько одобрили

Отредактировано модератором:
Дружище не подскажешь что делать с тугой хурмой? Было два займа 9000 и 15000. Последний погасил и с 16 числа просто перекидывает на регистрацию. Короче пол месяца их поддержка в чате делает по 500 технических запросов и никто за это все время на почту не написал 🤡 одни заскрипт фразы каждый день
На счёт хурмы и их друзей читай в этом разделе мои посты страницы 73 и 74 если хочешь у этой компашки взять снова

Ради интереса скажи, сколько одобрили
Я не могу знать сумму, я отказался по телефону ибо у меня нет банковских карт, которые им нужны. Отказ клиента. Я изначально ввёл сумму 20k на месяц, через минут 10 мне перезвонили и сказали нужна банковская карта Сбербанк, Тинькофф или ВТБ а до этого я скинул данные карты банка РОСБАНК - сказали она не подходит

Этот займ только что одобрил, звонили, только нужна карта Сбербанк, Тинькофф или ВТБ. КИ ушатаная, нагрузка 350+, активных займов более 15 штук

у меня не прокатило((
Так нет никаких схем на одобрение , вы серьёзно в это верите ? Каждый прозожит в любом случае скорр проверку а далее уже сб и все

Так нет никаких схем на одобрение , вы серьёзно в это верите ? Каждый прозожит в любом случае скорр проверку а далее уже сб и все
Нет, котяра, не верю)) Но, любопытство взяло верх)

На счёт хурмы и их друзей читай в этом разделе мои посты страницы 73 и 74 если хочешь у этой компашки взять снова
Ты наверное не понял моего вопроса. У меня после погашения перекидывает на регистрацию. Нету ползунка с выбором срока и суммы. Ты там про это писал?

Ты наверное не понял моего вопроса. У меня после погашения перекидывает на регистрацию. Нету ползунка с выбором срока и суммы. Ты там про это писал?
Это повторная анкета , просто пройди её заново и все

Нет, котяра, не верю)) Но, любопытство взяло верх)
В любом случае шанс на то, что его одобрят с суммой 5000₽ намного велик чем в 10000₽ так как именно эта сумма там стоит автоматом. Здесь уже человека 3 взяли займ именно по моему посту а до этого откзывали им, и то это я думаю на радостях ещё не все отписались мне

В любом случае шанс на то, что его одобрят с суммой 5000₽ намного велик чем в 10000₽ так как именно эта сумма там стоит автоматом. Здесь уже человека 3 взяли займ именно по моему посту а до этого откзывали им, и то это я думаю на радостях ещё не все отписались мне
Ну герой ) Ай да герой !!!

я как нибудь еще попытаю счастье)

Если заново пройдёшь регистрацию тебе полюбому нужно вернуться на гл.страницу с выбором суммы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.